logicam писал(а):ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНО! Не жду никакой очереди, мне, как вы выражаетесь - фиолетово. Вывалю - и всё! А по первому вопросу: 15 грамм за 110 руб. - совсем круто. У меня-то фасовка по 25 за 25 - лишь бы народу было хорошо. Теперь вот вообще раздать просто хотел. А то, что нет желающих - то ли энтузиазизм ушел в небыль, то ли рыбаки на батоны ловить приучились
logicam писал(а):Вы, Рыбак, вообще ветку просматривали? Если нет: посмотрите фото
Дендра: download/file.php?id=7263&mode=view
Старатель: download/file.php?id=7511&mode=view
Дендра - самая обычная Краснодарка, неселекционная. Старатель - уже частично селекционный, но не "последняя версия". Я их более не доращиваю - нет смысла. Результат будет интересен на выходе - в конце февраля
logicam писал(а): лишь бы народу было хорошо.
Рыбак писал(а): а у логикама, например, висит как сопля?
Рыбак писал(а):Каюсь, не смотрел. И ссылки Ваши открывать не собираюсь. А зачем? Смысл какой??? Я мужчина по жизни не любопытный. И у кого-то, что-то там есть - мне напиливать.
oldbye писал(а):21 окт 2016, 09:31
это всего лишь отсутствие желания спорить с придурками, а не констатация качества червя. вроде не дитя, мог бы понять...
Цитата: «Здоровых людей в лагере не осталось, за исключением десятка неприкасаемых придурков — истинных хозяев в лагере, не боявшихся никаких этапов.» Конец цитаты.Рыбак писал(а):21 окт 2016, 14:39
Интересный Вы человек! И всё то Вы за других знаете. С таким талантом и ещё не на телевидении?
logicam писал(а):21 окт 2016, 19:18
Да, oldbye, вы очень внимательны. Я бы не сложил это в кучку. Обычно такую информацию (вернее, её отсутствие) - я читаю по диагонали. Но получилось, что задели червя, которого очень хвалят мои покупатели - ни один не отказался от поставок за всё лето. А тут такой расклад. Ещё хотел черкнуть про кривизну души, но постеснялся чего-то. М-да...
Richer писал(а):21 окт 2016, 09:52
...Читал недавно на административных ветках Ваш диалог с Намфишем. Вот там Вы кроме всего прочего написали, что продали своей продукции через форум на 10-12 тысяч всего. И это всего 0,5 процента Вашего заработка за полгода. 1% - 24 тысячи. 100% - 2 400 000 делим на 6 месяцев и получаем 400 тысяч. Всё просто
logicam писал(а):21 окт 2016, 19:07
Каюсь! ... Ошибочка вышла. ..., да ещё какая. Врать не хотел., а так уж вышло - видимо, клинануло. Нет же, это не 0,5% - это 4%. Обалдеть, сам поражён таким арифметическим казусом. Так что извиняюсь за заведомо ложную информацию. Перед вами и другими посетителями форума.
намшиФ писал(а):20 окт 2016, 21:07
... ЗЫ:
Цитата: «... Поскольку я проверил - сообщения намшиФ у меня на странице не открываются - предлагаю зарегистрированным пользователям проделать то же самое с аккаунтами тех людей, сообщения которых - по вашему мнению - не приносят вам ничего приятного и(или) полезного. А незарегистрированным пользователям - предлагаю зарегистрироваться и повторить процедуру, описанную выше. В личном кабинете стоит лишь выделить в закладке друзья-недруги никнейм человека, посты которого, как вы считаете, недостойны прочтения. Сообщение "недруга" проходит, как пустая строка с соответствущей подписью. Т.е. вы, при желании, можете её открыть, а можете, ничего не делая, читать дальше, не вдаваясь в подробности "пустого" сообщения (у нас тут некоторые только этим и занимаются)...». Конец цитаты....
Рыбак писал(а):Всё. Устал с бивнями бодаться.
Рыбак писал(а):Рыбак писал(а):Всё. Устал с бивнями бодаться.
Я это к тому, что хоть кикимор пусть выращивают и продают своим мифическим покупателям хоть вагонами. Молодец, Витёк! Так держать! Червя выбросил? А чё продать не схотел?
Трудолюбие то — пафосное, а отношение потешное.logicam писал(а):22 окт 2016, 22:39
... Подтрунивать над трудолюбием - не совсем верное отношение к окружающей действительности ...
Именно здесь, а не там “продвигается один из способов разведения червя“, при котором достигнуты:Рыбак писал(а):22 окт 2016, 17:38 ... не верь, Витёк, злопыхателям, что черви у тебя что сопли. От зависти всё это. Небывалых тебе продаж! Но только с рекламой своих зверей дальше этой ветки не выходи, пожалуйста.
Сочувствую. Весьма некомфортно ощущать себя слепым гаером. Один такой был на Форуме. Но, тот быстро сообразил о клоунаде своего идиотского положения и резво починился.logicam писал(а):23 окт 2016, 15:09 Опять, поди, кроме срача ни одной умной мысли.....
Наконец-то познал мою Божественную доброту и Великую лень. Рад за тебя, исправляешься.logicam писал(а):23 окт 2016, 15:09 ... Добро - оно так из тебя, Стёпа, так и лезет - во все дырки. Где достаёшь - там и чешешь, чтоб до коленки не тянуться....
В воскресенье не употребляю, на это пятница существует. Вроде большенький, а не ведаешь.logicam писал(а):23 окт 2016, 15:09 ...выпей - точно полегчает.......
Вот видишь Витя, даже сайт начал отрыгивать твоими наблюдениями. Что о людях говорить, коль машина блевать начала.logicam писал(а):23 окт 2016, 15:09 ... Видео - на Яндекс-диске, пробовал непосредственно на сайте размещать - почему-то выдаёт ошибку 404....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6