kaliforniec писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=lfZDL6e5tQ0
glider_77 писал(а):и чо? что то особенное или очередное видео о развитии малого и среднего бизнеса в России?
glider_77 писал(а):Да нифига. Тут все зависит от знакомств. Видел как получают гранты у нас в городе и области. Под что угодно и безвозвратно. Главное, чеки таскать исправно о вложениях в необходимости.
Gelo писал(а):только не гранД, а гранТ... неужели никого не коробит?
Gelo писал(а):только не гранД, а гранТ... неужели никого не коробит?
Richer писал(а):glider_77 писал(а):и чо? что то особенное или очередное видео о развитии малого и среднего бизнеса в России?
Да чёрт с ним с этим видео, таких тысячи. Вот гранд получить по это дело - вот настоящий подвиг.
Земеля писал(а): Получил. В 2010 году. 297 000 тысяч. Помогло знакомство С Виктором Дулиным
Три года отработал. Почетная бумага от мэра города за успехи в бизнесе. Закрыл ИП. Сейчас ЛПХ.
Земеля писал(а):Попал в ПОТОК. Выделялись БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на поддержку малого предпринимательства. Была умная и инициативная команда в администрации, которая организовала полготовку кандидатов. по программе "Начни свое дело" в три этапа. Мои перспективы оценивались близко к нулю. Ну кто в здравом уме даст деньги на говно и червей
Виктор Алексеевич помог ... Прислал упаковку для биогумуса на эстонском. свой прайс и патент на вермифабрику.
Я давил на защите на слабые чиновничьи места. На самолюбие. Вот дескать у них в Европе это есть и это там серьезный бизнес, а почему бы и нм не.. Сработало.
Richer писал(а):Земеля писал(а):Попал в ПОТОК. Выделялись БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на поддержку малого предпринимательства. Была умная и инициативная команда в администрации, которая организовала полготовку кандидатов. по программе "Начни свое дело" в три этапа. Мои перспективы оценивались близко к нулю. Ну кто в здравом уме даст деньги на говно и червей
Виктор Алексеевич помог ... Прислал упаковку для биогумуса на эстонском. свой прайс и патент на вермифабрику.
Я давил на защите на слабые чиновничьи места. На самолюбие. Вот дескать у них в Европе это есть и это там серьезный бизнес, а почему бы и нм не.. Сработало.
Попробую... Сейчас импортозамещение... Отпишусь обязательно. А вдруг?
Земеля писал(а):Richer писал(а):Земеля писал(а):Попал в ПОТОК. Выделялись БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на поддержку малого предпринимательства. Была умная и инициативная команда в администрации, которая организовала полготовку кандидатов. по программе "Начни свое дело" в три этапа. Мои перспективы оценивались близко к нулю. Ну кто в здравом уме даст деньги на говно и червей
Попробую... Сейчас импортозамещение... Отпишусь обязательно. А вдруг?
Тут в ЗБ и ВП Земели мои Бизнес планы в свободном доступе. Может сгодятся.
Земеля писал(а):Земные Будни и Вечный Праздник.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 27