agapitoff писал(а):Зовут меня Денис. Я основатель фирмы «Зеленый город» которая занимается производством биогумуса в Ленинградской области.
....
Русский Московский гибрид – это лучший червь представленный у нас на рынке.
Александр писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста следующую вещь.
Какой состав первоначального субстракта в "Стартовом комплекте" и на какую площадь лучше рассчитано количество червей в "Стартовом комплекте"?
Купил буквально только что Я так понимаю у меня примерно неделя на то, чтобы добыть корм?
Gench писал(а):очистки овощей, можно в измельченном виде. В подфоруме про вермикомпостеры есть FAQ.
Gench писал(а):зачем? я же написал "до 1 кв.м". Для компостера кол-во тоже годится - быстрее будут плодиться и перерабатывать. через 1-2 часть сможете во второй отсадить.
Рывок на старте писал(а): Ну и количество... на вид штук 500-600.
Рывок на старте писал(а):Вчера пришла посылка РМГ "Стартовый набор Верми-5000", ждал 16 дней. Честно, ожидал немного большего.
Общие впечатления:
Червь очень мелкий, еле живой, уползает с трудом вглубь спустя несколько минут дневного света, молоди почти нет, перешерстив почти весь мешок, нашел штук 10 коконов. Мальков совсем нет, только подростки. Ну и количество... на вид штук 500-600. Субстрат сухой, как будто высушеный феном. Три штуки червей нашёл в прилагаемом запасе еды.
Придётся пару месяцев откармливать до положенных 5000.
Рывок на старте писал(а):Плюс ко всему всего 10 коконов и отсутсвие мальков в виде белых ниток, т.е. популяция явно не устойчивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3