Здравсти всем!
Хочу и я поделится впечатлениями.... Неделю назад получил долгожданный "5000". За неделю наблюдений могу сказать:
Говорили, что червь хорошо переходит на новый корм, хорошо размножается, что субстрат скудный... ТАК ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА! Если бы у РМГ были зубы, то наверное он меня за пальцы кусал. Червь не переходит на новый корм, а просто бросается на него, и не ест, а жрет с чавканьем. Я такое только в книгах читал, теперь увидел какой должен быть настоящий апетит своими глазами. РМГ ехал ко мне сутки + 4 сутки был у родственников, успел накидать коконов в упаковку, не много но есть. Я думаю что после оклиматизации будет еще больше. Одним словом , у меня отличные впечатления, просто класс!!!

Если серьезно, то:
2. Впечатления от упаковки: в посылке было да пакета, один с червем и кормом, черный из агро волокна с лейбой, второй с субстратом из полиэстера. Упаковка супер.
3. Не знаю как его так утрамбовали, но из черного пакета после распаковки получилось пол ящика...
4. В зеленом мешке из полиэстера был дополнительный корм, на взгляд и на нюх, субстрат очень пристойный, влажность отличная, насекомых практически нет (на такой объем увидел 3 их "маленьких беленьких")
5. После переселения червь сразу спрятался в субстрат, переворачивал несколько раз, все равно никто не остается на поверхности, т.е. все живы и здоровы.
6. По сравнению с ККЧ и Старателем, которые у меня уже были, РМГ производит впечатления как раз культивированного и специально обученного для переработки. Понаблюдаю еще, буду знать больше.
Ну и первое и главное. Отличное отношение и поддержка со стороны Геннадия, за что ему огромное спасибо.