Бадигуй писал(а):Все таки получается, что черви это региональный товар. Далеко посылать высокие риски, что не дойдет.
Рывок на старте писал(а):Если есть возможно, разберитесь, а то ерунда какая-то получается. Заявлено, что на 4 кг субстрата - 1 кг живой массы, а там живой массы во всём объеме максимум грамм 50-100. Из тех примерно 500 полуживых оставшихся червей половина мальков, масса которых стремится к нулю. Занимаюсь червями относительно недавно, но на глаз легко отличу 500, 1000, 1500 друг от друга. Плюс ко всему всего 10 коконов и отсутсвие мальков в виде белых ниток, т.е. популяция явно не устойчивая.
Прошло уже почти двое суток после получения посылки, черви ещё заторможены, на свету с трудом уползают внутрь, в руке малоподвижны, хотя вначале было гораздо хуже.
Рывок на старте писал(а):Куда приехать и показать?
В Вашем профиле написано "оттуда".
Чувствую, что если черви не доехали, то это не очень близко от Краснодара, соответственно мне это влетит в конкретную копеечку и потерю времени.
Могу снять на камеру остатки роскоши, выложить где-нибудь и пусть общественность судит.
Если "допоставки" не будет - сильно не обижусь, за пару месяцев откормлю кучку до нужного количества "Стартового набора".
Вот так всегда... Ждал когда зима закончится, чтобы морозы не подкосили, заказал в середине весны...
abdurazakoff писал(а):Рывок на старте писал(а):Жду Вас за возмещением ущерба.И ещё приобретите для сравнения у других поставщиков, возможно взвоете. Ещё раз напоминаю жду Вас в гости для возмещения ущерба.
ВАДИМ писал(а):Всем привет !!! Наконец то ,приобрел стартовый набор ! Пока не буду открывать мешочек ,т.к. домой приеду только, в понедельник! Но уже и так видно, что их реально много ! Червяк активный ,резвый . Посадил в цветочный горшок пару штук, сразу исчезли в земле !
Рывок на старте писал(а):Вчера получил посылку, вот это то, что нужно, то, что и ожидал, спасибо.
Червей много, коконы и молодь присутствуют, черви живенькие, субстрат не сухой. Когда пересыпал в ведро приятно видеть, как всё это колышется и расползается.
Рывок на старте писал(а):Новых червей добавил к старым, временно разместил в двух разрезанных канистрах 10 и 20 л, вот что получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3