[ Воспроизвести файл QuickTime ] MOV00013.3gp [ 1.18 Мб | Просмотров: 6260 ]
Токолов писал(а):На днях спустился в подвал к своим червям, достал один из ящиков. субстрат накрывал ветошью для поддержания влаги. На влажной ветоши лежал наполовину съеденный червяк какими-то маленькими белыми то-ли жучками, то-ли клещами. Размеры их - 0,1 мм. очень маленькие, двигаются очень медленно. Как вы думаете, кто это? Влажность субстрата была ниже среднего. В самом субстрате почти не было червей. Но зато были белые черви длинной 5-10 мм с низкой плотностью обитания.
Мыши или крысы. Начинайте с них.Токолов писал(а):На днях спустился в подвал к своим червям, достал один из ящиков. субстрат накрывал ветошью для поддержания влаги. На влажной ветоши лежал наполовину съеденный червяк какими-то маленькими белыми то-ли жучками, то-ли клещами. Размеры их - 0,1 мм. очень маленькие, двигаются очень медленно. Как вы думаете, кто это? Влажность субстрата была ниже среднего. В самом субстрате почти не было червей. Но зато были белые черви длинной 5-10 мм с низкой плотностью обитания.
Gelo писал(а):А я вот грызунов сразу по запаху чую...И кстати несколько лет назад реально были нападения на мои ящики мышой...
Gench писал(а):Gelo писал(а):А я вот грызунов сразу по запаху чую...И кстати несколько лет назад реально были нападения на мои ящики мышой...
Мышь червей не ест. А вот крыса обожает.
Токолов писал(а): червь, про которого я говорил, был живой! На половину. Вторая половина и была облеплена клещами. Попадались и мертвые черви, облепленные насекомыми, но это было позже.
Gench писал(а):Мышь червей не ест. А вот крыса обожает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1