Земеля писал(а):Петька писал(а):Я с простым вопросом зашел про червя, понравился вид червя, а мне рассказали совсем другую историю.
Обстановочка на форуме гниленькая, с запашком я бы сказал. Я как-то к сказанным словам привык относится с ответственностью какой-то. Поливать людей которых тут нет, насмехаться и куражится, это не прилично я бы сказал без серьезных на то оснований.
charodey, я не хочу иметь дело с мошенниками. Вы указали, что говорили о разных людях.
Поэтому раз вы так четко расставили.
Эти двое кого вы причислили к мошенникам, лично Вас уже обманули?
Или может вы лично знаете тех людей, кого они обманули? Расскажите, поделитесь.
Мне бы понять это просто пустые слова или с этими людьми действительно не стоит иметь дел.
Ну и видимо тут других версий происхождения червя не будет. Значит спрошу у автора видео.
Цель твоего появления была очевидна с первых строчек.
"Давночитающие" раскусили тебя сразу. Хреновый ты,
ПЕТРУХА маркетолог

В первую очередь примите мои поздравления и разрешите вас поздравить с скоропостижным излечением от неприятной болезни. Заметил, что вы больше не жалуетесь на свой анус.
Я не знаю кого вы кусали и зачем, увидев такое сообщения от местных
charodey писал(а):Уже на всех кидаетесь без разбору.

мне стало понятно что вы практикуете искусание прохожих, странно.
Если вы модератор, то следите за порядком, чтобы не сорились и не нарушали правила, а вы на меня бросаетесь. Или это неприязнь к моему имени?
Представляю, приехал я на своем автомобиле в незнакомое место, еду по дороге, правил не нарушаю, а на меня из за каждого угла выпрыгивают полицейские и "РУКИ ВВЕРХ!!!". То с доски "их ищут" перечисляют людей. То просто пытаются укусить. Странная полиция и странный способ наведения порядка.
Хочется ли мне ездить в таком месте? Не очень. Вот и не пойму, надо ли мне дальше терпеть хамство, хамов и достовал или перетопчусь без форума!?! Пока не решил, но если будете и дальше демонстрировать поведение неразумных братьев наших меньших, набрасываться и кусать, то видимо придется выйти из вольера, наружу.
Если у кого-то появились идеи о происхождении червя, буду благодарен.