Anvil писал(а):Очень плохое качество. Похожи на обычных земляных. Откуда достали? Есть "тигровый" окрас?
На рыболовных соревнованиях ростовчане отдали. Да фиг его знает, какой он тигровый.

Anvil писал(а):Очень плохое качество. Похожи на обычных земляных. Откуда достали? Есть "тигровый" окрас?
slavok34 писал(а):Ну да, именно Ростовчане и привезли, они его еще морским, азовским называют.Попробую заселить его в компостную яму обложенную кирпичом. Может приживется. Спасибо всем. Может попытаться листьями кормить, что этот зверь жрать, интересно, будет? Какое нибудь полусгнившее сено? Можно только догадываться...
lynx87 писал(а):Здравствуйте, подскажите что у меня за червь? История: купил в рыболовном магазине, остались после рыбалки теперь живут у меня, как зовут не знаю:(
Земеля писал(а):lynx87 писал(а):Здравствуйте, подскажите что у меня за червь? История: купил в рыболовном магазине, остались после рыбалки теперь живут у меня, как зовут не знаю:(
Это к ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА ВЕРМИЭКСТРАСЕНСОВ Генчу.
Он по стилю письма новичка определяет какие к того черви и в каком месте .![]()
![]()
lynx87 писал(а):Земеля писал(а):lynx87 писал(а):Здравствуйте, подскажите что у меня за червь? История: купил в рыболовном магазине, остались после рыбалки теперь живут у меня, как зовут не знаю:(
Это к ПРЕЗИДЕНТУ КЛУБА ВЕРМИЭКСТРАСЕНСОВ Генчу.
Он по стилю письма новичка определяет какие к того черви и в каком месте .![]()
![]()
Вот нет бы помочь, скинул же фото...
boyokxxx писал(а):Наконец-то я прочитал эту ветку ПОЛНОСТЬЮ!. Живу в Крыму. Недавно нарыл себе в кучах листвы от грецкого ореха несколько десятков лумбрикус рубеллус, запхал их в ящик с их родным субстратом. Неделю сидели на ж... ровно, даже после полива. А вчера полил той-же отстоянной водичкой из той-же баклашки и понеслись они из ящика в путешествие по подвалу. Температура в подвале примерно 17-19 градусов. Фиг знает, чего этим выползкам не понравись)... В общем надо культуру сажать и не делать мозг с дичью).
Земеля писал(а):Хороша чертовка!
Земеля писал(а):Червячишка всего один?
boyokxxx писал(а):Земеля писал(а):Хороша чертовка!
Ага, особенно, если учесть окончание пояска на 33-м сегменте, общее кол-во сегментов -133, а так же дерзость, быстрое закапывание и упругость водолазной резинки, то почти дендробена. Но все же больше подходит малого красного. Тем более откуда дендре взяться в опаде грецкого ореха...а хотелось бы
Richer писал(а):Сегменты не считал. Остальные показатели щупал своими руками недавно. Во всяком случае - очень похож!!! Поставщик из Украины обзывает его подлиственником. СтОит 250 гривен + доставка, с которой в сегодняшних условиях - просто беда.
"А вообще в хорошие времена весь ЮГ России на нашем черве "сидел". По сто килл в неделю на Краснодар отправляли!!". " - Слова из переписки.. Дендра дикая. Хороший (после передержки и подкорма) червь: упругий, мясистый, живучий на крючке - лично проверил на прошедших выходных!!! Блин, опять фотки не вмещаются. Уменьшу, выложу...
А фотки бы с удовольствием глянул))Блин, опять фотки не вмещаются. Уменьшу, выложу
Richer писал(а):Коконы откладывает неохотно. Если окультуривать , то исключительно ящичным способом и ПОД ПЛОТНОЙ КРЫШКОЙ!! Ночью принципиально не хотят сидеть на месте, любят волю. В моём случае разбегались по балкону, даже по стенам на высоте 2,6 метра собирал пока крышку не примутил к ящикам. Представьте, 2 кило рыболовного червя весом 1,5 - 4 грамма кочуют по балкону!!! Ещё то зрелищеНа рыбалке на карася с 5-ти утра и до половины одиннадцатого с итогом в 6,5 кг карася (на двоих с отцом) - 7 червей. Ни дай бог продавцам в магазинах узнать о таком расходе. Ни за что даже на реализацию не возьмут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9