Цитаты из темы "Фото наших любимцев"
vermi.kiev. писал(а): А ДЕНДРУ КОПАЮТ У НАС В г.НИКОЛАЕВЕ.ТАК И НАЗЫВАЕМ ЕЕ НИКОЛАЕВСКОЙ.Говорят, за сезон на Киев ее до 4тонн скидывают.И цена смешная ,с первых рук -300рублей.литровая банка.
vermi.kiev. писал(а):Dima 71 писал(а):Не копают в николаеве дендру и не копали никогда,ее там нет и небыло,там массово идет калифорниец и обьемы сказаны тобой правдивы.Что на рынке с червем творится я знаю не по наслышке.Выращивают червя для развлечения типа меня,для бизнеса копают готового там где он десятилетиями размножался.
Его не копают,его просто,как старатели золото, ПРОСЕИВАЮТ. И "НИКОЛАЕВСКОЙ ДЕНДРОЙ" его не я назвал,а" БУХАРА" (продавцы с рыбацкого рынка в Киеве)они тоже в интернете бывают и в курсе,что дендробенабренд на слуху и пользуется спросом.Любого глиста за дендру впаривают.Могу сказать,червяк жесть: наглый,прыткий,до калифорнийца-как мне до Америки ра... извините боком. Мне чуйка подсказывает,Это Виктор Алексеевич с ХААПСАЛУ фуру червя, червонец лет назад, втихаря для диверсии завез.А мы теперь
Правда дальнейшее обсуждение будет в той теме флудом, поэтому и перетащила ее сюда.
Ну очень заинтересовала меня "Николаевская дендробена", которая размножается так, что продажа 4 тонны в год никак не сказывается на ее дикой популяции. Поискала по доскам объявлений в Николаеве, сами продавцы говорят, что продают красного подлиственика. Фото взято с той же доски объявлений.
- 1.jpg (24.32 Кб) Просмотров: 7323
- 3.jpg (18.39 Кб) Просмотров: 7323
Я так понимаю Lumbricus rubellus – малый красный червь.
Другое странно, отзыв Радиона, который пытался этих червей разводить.
Родион писал(а):От червя отказался, совершенно не понравился, не для рыбалки он, рвётся на раз, на один заброс и нет червя....
Для меня так и осталось загадкой, что же продают под маркой "Николаевской дендробены". О том , что надо съездить, купить, заспиртовать и посчитать сегменты я догадываюсь....
но пока времени нет...
да и опыта.... червей изучаю пока исключительно по интернету...
у кого какие предположения глядя на фото и читая описание
Vermi.kiev?