Максим писал(а):как бы на фоне крючка посмотреть (номерного)
Артур Алфёров писал(а):...я от рыбалки очень далекий...
намшиФ писал(а):глядя на неподвижное фото, я бы предпочёл — более толстого, если только, он — не водянистый!
Артур Алфёров писал(а):...
немного напишу в защиту нижнего рыжего червя: ...
Артур Алфёров писал(а):... может, даже и дендру в этом плане превзойдет. ...
намшиФ писал(а):Глубоко сомневаюсь!
Benzo писал(а):почитав ветку и подобные ей, так и не смог прийти к пониманию какой-то классификации, основных техно. червей и определить какой же именно вид развёл я у себя.
Артур Алфёров писал(а):на третьем сверху фото (сверху вниз): навозник, затем калифорниец( он же андрейка) и внизу дендробена.
Benzo писал(а): на чём основывается Ваша идентификация. В чем сомнение у меня... червь не выпускает присущей навознику специфическую жидкость. были навозники классические, так их унюхать легко было.
Я полагал, что у меня всё же Дендра и ещё (один) кто-то. Но для Андрейки, вроде как крупные, для навозника - непахучие.
Mess писал(а):Здравствуйте.
Помогите определить кого я насобирал у себя на участке.
Есть ли смысл сортировать? Цель - биогумус.
Артур Алфёров писал(а):Mess писал(а):Здравствуйте.
Помогите определить кого я насобирал у себя на участке.
Есть ли смысл сортировать? Цель - биогумус.
на втором фото верхний червяк - навозник, на остальных фото выползки и может еще какие-то земляные черви вряд ли пригодные для ваших целей. Выползков можно отпустить - размножить их вряд ли получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7