Родион писал(а):Я общался с человеком, который сдавал червя в институт для опредеkения видов, его червя идентифицировали как эзения Венета и Мариуполис, это как объяснить???...
Хрень какая то...
Я же повторюсь ещё раз, червь должен расти быстро и у меня он называется "дендра", мне так проще и этого достаточно, а спорить можно сколько угодно, из навозника дендры не получится, как и наоборот...
Gench писал(а):В природе много чего есть, но какое отношение это имеет в процессу вермикультивирования?
Родион писал(а):Gench писал(а):В природе много чего есть, но какое отношение это имеет в процессу вермикультивирования?
Это вы у ДВА спросите...
Gench писал(а):Родион писал(а):Вот этикетка с типичной вормфармовской коробки))) хотя там Eisenia не верно написано...
Может это самодеятельность Вормфармовских менеджеров)))...
Давайте еще с заборов начнем надписи приводить как истину в первой инстанции. То мы за чистоту популяции, то всякую хрень несем.
Земеля писал(а): А вот для меня истина простая... Хороший червь тот, который ПРОДАЕТСЯ. и пофиг сколько на нем щетины. Извините... философия мелкого лавочника...
Виктор Дулин писал(а):Родион писал(а): 05 фев 2014, 08:55
..., "дедра" или дендробена простое понятное и доступное для большинства обывателей название, быстрорастущие рыболовные черви, вот так и повелось...
У меня основной вид Eisena Hortensis (коим очень доволен) и немного Eisenia Veneta, но отичаются они незначитеьно, первый покраснее и не такой полосатый, второй более полосатый червь, и имеет округлую форму тела. По сути, практически одно и то же, хозяйственно полезные виды))) именно для культивирования в качестве рыболовной наживки.
Родион » 05 фев 2014, 12:49
Да и мне не хочется перевешивать червей на камеру, снимать видео, показывая россыпи коконов...
Будь честен ... и трудолюбив!!!![]()
Родион писал(а):...Алексеевич, ...результат средний, ...
Виктор Дулин писал(а):Прошел месяц с начала объявления и вот
Результаты Верми-Конкурса
Артур Алфёров — премия 750 рублей!
Родион писал(а):Алексеевич, видео специально для тебя, результат средний, есть черви с большей массой, может и за 5 гр. переваливают, но целью такой не задавался, достаточно и такого видео, чтобы сделать выводы о правдивости моих слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10