Родион писал(а):А вот это в точку!!!
Особенно это заметно у подростков 2 - 4 см. Кишечник у неё толстый и извивается "как штопор".
Опять же, это хорошо заметно на просвет, взяли червя и через него глянули на источник хорошего освещения, к примеру окно, яркая лампа будет слепить глаза...
Obibob писал(а):Спасибо, как буду на даче, посмотрю.
Родион писал(а):Наверняка, в коконах навозника вы увидели ещё - по 1 червячку)))
Спорить не буду, но прозрачность коконов дендробены очень высокая, по мере появления зародышей червей в коконах навозника вы их просчитать ну никак не сможете....
А вообще, нужно учиться определять вид червя конечно же не по коконам, а визуально.
V.O.O. писал(а):И еше одно фото.
Артур Алфёров писал(а):V.O.O. писал(а):И еше одно фото.
Похож на Eisenia аndrei, по крайней мере у меня навозники выглядят более полосатыми, но посмотрел ККЧ на видео у Родиона, там они вообще почти однотонно розовые почти без полос, так что, возможно, и навозник.
V.O.O. писал(а):Это все прискорбно Продавцы говорили что это ККЧ.
Артур Алфёров писал(а):подскажите,пожалуйста, червь РМГ произошел от Eisenia аndrei(ККЧ) или Eisenia fetida
Gench писал(а):Более того, склоняюсь к версии, что андрейки способны выдавливать навозника.
Родион писал(а):Придерживаюсь строго монокультурного разведения так как в книге Титова читал, что содержание в смешанной популяции значительно снижает динамику прироста популяции из-за возможной гибридизации, а гибриды бесплодны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11