Тимофей писал(а): Что за порода может быть такая?
Родион писал(а):На ККЧ похож, но почему то он у вас светлый, навозник - ярко полосатый.
Mariy писал(а):я же их боюсь, а вы заставляете вылавливать по одному )))))))
Тимофей писал(а):Кусаются?
Родион писал(а):Сегменты конечно просчитать не удалось (у навозного червя поясок заканчивается на 32 сегменте), но по форме тела похож на Eisenia Fetida, навозный или компостный червь, возможно чайная заварка оказала на червя какое то воздействие, что у него сегменты не просматриваются так отчётливо, как у зебры)))
Хороший червь для вермикультивирования, а главное в сад после окультуривания и размножения можно будет запустить в компостную кучу/яму.
У меня культурный червь, если я его всегда содержу при умеренной плотности посадки имеет показатели по откладке коконов в среднем 3,7 - 4 кокона в неделю, что соответствует примерно 1/50 - 70 мальков червь/месяц. Проследите скорость откладки коконов у вашего червя, если показатели будут хорошие, вы получили культурного червя для переработки отходов.
Земеля писал(а):Стоит разобраться со своим " боюсь" и выбрать хотя бы "пофиг" или свернуть вермидело. Черви, как и все живое, чувствуют наши эмоции и попросту могут сдохнуть от вашего к ним отвращения..
Mariy писал(а):Сегменты конечно просчитать не удалось (у навозного червя поясок заканчивается на 32 сегменте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3