Бадигуй писал(а):Сенсация!!!!!! Тульскими вермизаводчиками выращена настоящая голландская дендробена (а не какая -нибудь там из союзных республик) со сдвоенными щетинками. Смотреть щетинки на центральном черве по центру в нижнем ряду.
Ден писал(а):Жалко что у меня нет под руками навозника для сравнения.А в перспективе после решения проблем с фототехникой тоже попробую определять.Кстати Родион у меня дендра Виктора Алексеевича тоже посветлела на комбикорме.
Все ушол читать .Родион » 06 фев 2013, 13:28Нету у Виктора Алексеевича дендры, НЕТУ!!!
Читайте пост Бадигуя чуть выше... и смотрите фото...
Серега11 писал(а):Я думаю что упругость червя зависит от того чем его кормят.В ноябре выслали из Москвы 1 кг. Дендробены Толстая ,упругая.Постепенно перевёл на навоз КРС и КОНСК.Жрут с бешенной скоростью.Специально не буду давать другие корма.Летом посмотрю какая она будет.Свою дендробену начал разводить от Ворм Фарм .Других червей у меня тогда вообще не было . Похоже в этой теме будут ещё споры.
Gench писал(а):Gelo писал(а):Так...посмотрел якобы дендру из популяции "дяди Джима"...опять попарно близко друг к другу щетинки...
Значит уже не дендробена.
Это к вопросу о чистоте популяции и к тому, что обычный компостный червяк дендру выдавливает очень быстро с территории.
Gench писал(а):Хоть щетинки ты смотри
Хоть сегменты все считай
Лучше в памяти сотри
Иль на гуще погадай
Дендробену иль вонючку
Сил ростишь не покладая
Продавцу устрой ты взбучку
Хочешь-рифму не слогая
Сделай макро супер фото
В конфе сразу размести
Продавца уж ждет икота
Ты ж не дрейфи и пости!
Gelo писал(а):Родион! А дендра от Мартина как? Можешь фото сделать её щетинок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3