Приветствую.Даже если это не гриндаль т о скорей всего нематода.Кстати то что питается кровью червя нематода это не всегда,это в зависимости от вида.А первое отличие этой нематоды от малька червя это отсутствие кровеносного сосуда.Это видно невооруженным глазом на видео.sentex » 20 апр 2013, 08:41
Родион,
Это взято из вермикомпостера WormCafe, из массы той мелочи, которая обитает в верхнем слое.
Визуально червяк лишь в разы толще волоса - очень длинный и тонкий (2-3 см), гриндаль такой длины уже толстый. И белый, конечно.
Мухи в этом вермике практически не встречается, так что муха отпадает.
Нематода питается кровью червей, внутри этого червяка определенно копролит предков.
Ну и не сказал бы я, что мой червяк он белый. Мне кажется он прозрачный, внутри видны все органы.
Еще раз: снято микроскопом при увеличении 300x.
Ден писал(а):Приветствую.Даже если это не гриндаль т о скорей всего нематода.Кстати то что питается кровью червя это не всегда,это в зависимости от вида.А первое отличие этой нематоды от малька червя это отсутствие кровеносного сосуда.Это видно невооруженным глазом на видео.sentex » 20 апр 2013, 08:41
Родион,
Это взято из вермикомпостера WormCafe, из массы той мелочи, которая обитает в верхнем слое.
Визуально червяк лишь в разы толще волоса - очень длинный и тонкий (2-3 см), гриндаль такой длины уже толстый. И белый, конечно.
Мухи в этом вермике практически не встречается, так что муха отпадает.
Нематода питается кровью червей, внутри этого червяка определенно копролит предков.
Ну и не сказал бы я, что мой червяк он белый. Мне кажется он прозрачный, внутри видны все органы.
Еще раз: снято микроскопом при увеличении 300x.
sentex писал(а):Если это нематода, которая не пьет кровь моих червей, то мне глубоко фиолетово )
EON писал(а):Если коконы не дендробены, то получается, что червь дендробена, а субстрат от других червей, именно для того чтобы коконы были другой породы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1