Бадигуй писал(а):На прошлой неделе таких же видели на ст. м. Комсосомольсокой кольцевой линии.
Semigo писал(а):Бадигуй писал(а):На прошлой неделе таких же видели на ст. м. Комсосомольсокой кольцевой линии.
Как жешь это они до Брянска доползли?
Semigo писал(а):Сами они брянские.. В Маскву их Сталин завез, метро строить
У этих, кроме кокона и самого червя, есть стадия имаго.. Вот они-то и строят
Короче, кто не знает про имагу, смотрите " Годзилу"!!
Александр Смирнов писал(а):Да выползки это, самые дождевые. На асфальте во время дождя их пруд пруди! Здоровенные бывают лосяры! Держал их год- надоели, жрут все подряд, но бэушная листва обязательна, как для обитания, так и для питания.. Основной спец по этим гадам
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3503" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
он их прямо во дворе культивирует!!
Тезка, проконсультируй парня! Не таи инфомации
Александр Смирнов писал(а):Слушай, мой тебе совет, пока не появился ИМАГО, отвези их подальше от дома и накорми тухлой рыбой- может пронесет
Это в Гадзиле советовали
Александр Смирнов писал(а):Конечно это была шутка, но с долей правды! Забыл упомянуть, что первым слоем в их жилище я положил с полящика глины, а уж сверху листья.. Так вот к сравнению их с "метростроевцами" меня подвигли их стационарные ходы в глине, из которых они ну очень внезапно появлялись и так же внезапно в них исчезали.. А еще прикольно затаскивали туда и листву, и мелкие веточки.. А здесь недалеко и до сравнения их с некими монстрами
А Александра Александрова все равно спросите. Эти звери у него в саду сжирают все опадки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1