Бадигуй писал(а): 09 фев 2013, 19:04
... имею 168 ящиков навозника, уже практически готового к продаже.
Дендробена венета в ящиках была, даже сейчас можно найти около 10 штук во всей популяции.
Все кто, сомневаются в происхождении своего червя, возьмите несколько штук и положив их на белую бумагу, потыкайте в них пальцем и если из них выделится желтая жидкость, это 100% не дендробена.
Бадигуй писал(а): 09 фев 2013, 20:33
Червяк сам ничего не стоит. Стоит работа по его выращиванию, фасовке, доставке, стоят корма, стоит его обогрев." Сам червяк ничего не заработает своему хозяину.
Родион писал(а): 09 фев 2013, 19:07
Я знаю одно, что у навозника 120 и менее сегментов, мне этого достаточно.
С момента приобретения трёх видов ТДЧ в Польше и Германии, никогда не приходило в голову считать сегменты и щетинки, даже когда пару лет назад получил Чекановскую от Чеченина.Родион писал(а): 06 фев 2013, 11:08
Самый главный и самый верный признак определить дендробену - смотреть на упругость червя, как бы ваш червь не выглядел, если он при сжатии не напоминает "резиновую палку" - это не дендробена.
Считайте, на каком сегменте заканчивается поясок (у дендры всегда на 33 сегменте) и фоткайте щетинки...
Родион писал(а): 09 фев 2013, 19:49
Плохо, что среди нас нет учёных, кто мог бы дать углубленные знания по этому вопросу, а пока исходим из того, что имеем у Чекановской и Титова...
Родион писал(а): 09 фев 2013, 16:50
На моих фото всё можно просчитать, вы преувеличиваете...
serp59 писал(а): 09 фев 2013, 18:01 Для полного и честного расследования, предлагаю выложить качественное фото своих питомцев (Дендры) на суд общественности.
В том числе и ДВА на фоне отпечатков своих пальцев (как у Бадигуя).
Gench писал(а): 10 мар 2011, 11:25
Dendrodrilus rubidus– имеет название ложный навозный червь.
serp59 писал(а):Фото отчёт прилагаю. Все желающие могут пересчитать пестики и тычинки или поверить на слово.
serp59 писал(а):Вот так , обидишь человека, а потом оказывается что сам такой.
Беру обратно слова относительно Польской популяции.
Сегодня при более тщательном осмотре обнаружил таки прародителей.
На следующей неделе проведу селекционную работу.
Всего то шесть ящиков. Незаконных мигрантов отселю. Дендру, после 100% идентификации, переселю в стерильное помещение.
Одно радует. Дендра всё таки выжила и приспособилась к моему субстрату.
Фото отчёт прилагаю. Все желающие могут пересчитать пестики и тычинки или поверить на слово.
Земеля писал(а): И во вторых СОХРАНЕНИЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ И УВАЖИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ФОРУМЧАНАМИ ИГРАЕТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ,чем количество щетинок и сегментов.
Земеля писал(а):В третьих. Если вы решили запустить свой проект " Чистопородная дендра от Родиона". то так внятно и скажите . Мол так и так, запускаю проект. Дендра будет поштучно лично мною проверена, сегменты посчитаны, щетинки уложены. К каждой выдам сертификат. Но стоить будет.... ДОРОГО , ОЧЕНЬ ДОРОГО. Это для элиты...., а простые сиволапые рыбари покупайте у Чиченина там или Дулина.. или в WORMFARME типа "почти дендру". ВОТ ЭТО -СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ. И буду рад если у вас все получится. А дилетантские наезды на форумчан " я просто за правду и за чистоту кровей". это - НЕ СЕРЬЕЗНО. Вот мое понимание. Как" самого умного".
serp59 писал(а):Генн. Ник. день рождения прошел, прошу, Дулину больше не наливать.
Виктор Алексеевич.
Ну и посчитал. 140. Что дальше? Где Ваши отпечатки пальцев. Чужое фото не о чём не говорит.
Бадигуй писал(а):serp59 писал(а):Генн. Ник. день рождения прошел, прошу, Дулину больше не наливать.
Виктор Алексеевич.
Ну и посчитал. 140. Что дальше? Где Ваши отпечатки пальцев. Чужое фото не о чём не говорит.
Фото не чужое, его хозяин обозначен в правом нижнем углу картинки.
Бадигуй писал(а): 10 фев 2013, 10:59
Отличные фотографии ...
Бадигуй писал(а): 10 фев 2013, 11:08
в помещении большая влажность и стоит только протереть объектив фотоаппарата, как он сразу покрывается испариной.
blv055 писал(а):Родион, четверых уже определил, помыл, сделал массаж. Осталось еще несколько тысяч. Фото всех выкладывать?
Родион писал(а):blv055 писал(а):Родион, четверых уже определил, помыл, сделал массаж. Осталось еще несколько тысяч. Фото всех выкладывать?
Сделай резервный маточник, чтобы уже на 100%.
Иначе через год "сядешь в лужу"...
Да, фотоаппарат для определения щетинок - БАЛОВСТВО, нужна хорошая лупа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1