StarPOM писал(а):Здравствуйте!
Я в червеводстве новичок, меня интересует чем отличается "русский московский гибрид" от "старателя"? или подскажите где можно более подробную информацию.
StarPOM писал(а):Ну так каждый кулик свое ...хвалит.
abdurazakoff писал(а): Мы (ООО "Русский Биогумус") нигде и не даём рекламу, однако наш червь работает у многих.
abdurazakoff писал(а):Однако советую Вам обратиться хотя бы здесь к форумчанам, у многих есть и Старатель, и Дендра, и РМГ. И на всякий случай: viewtopic.php?f=18&t=66&start=0Думаю, почитав , Вам станет ясно многое
вопрос: Как и что кушают, как плодятся, как зимуют
у нас была такая политика внутри компании, не заявлять о себе, работать только на зарубежный рынок, конечно мы из-за этого пострадали. Но существуют некие договорённости, по которым мы ещё некоторое время не можем заявлять о себе. Сегодня могу подтвердить то, что мы принимали участие и плотно принимаем учстие в подготовке стадионов высшей лиги как в России так и за её пределами. Это(неразглашение)- также условия генподрядчиков, а их в России всего 2-3.Все стадионы делают они.Думаю могу дать также пару ссылок, давал форумчанам только в личку.http://rfs.ru/node/102851" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;краткую аннотацию
Alexserg писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане !
С ноября месяца изучал форум, ища ответы на свои вопросы.
Много для себя нашёл интересного и поучительного.
В декабре 11 года приобрёл в Краснодарском филиале "Точки опоры" червей РМГ, на фото внизу,
до этого мне подарили ККЧ (по центру),
вверху наши местные навозники (аборигены).
Исходя из выше прочитанного, Аборигены - это Eisenia fetida
а по центру - Eisenia аndrei.
Правильно ли я их определил ?
http://sad-aliri.ru/Img/chervi.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
(По другому не смог вставить фото)
malishboymax писал(а):Gench , описание червей есть, но определить все же реально трудновато, может правда прикрепить фотографии в первом сообщении???
DIM писал(а):Добрый день!
Собрался на рыбалку,решил накопать червей...В компостной яме местные ещё не появились пришлось искать на огороде.При каждом перевороте слежавшегося грунта по 3-5 штук крупных (и не очень) белых,твёрдых,медлительных,толстых с оранжевым пояском гадов длиной до 15см (фото выложу позже).С ними же попадаются выползки с явно приплюснутым хвостом.Судя по имеющимся фото не к одному из перечисленных видов они не подходят .На Оке они Афигенно работают на фидере и прочих донных делах,в отличии от РМГ,дендры и пр.хорошо сидят на крючке и не сбиваются мелочёвкой.
Суть вопроса - хто такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3