Gench писал(а):Как правило, результат повышенной кислотности. Доломитовая мука поможет.
Вчера на эти 5 кг. мела чайную ложку с горкой добавил и перемешал грунт. Посмотрю поможет ли.
Gench писал(а):Как правило, результат повышенной кислотности. Доломитовая мука поможет.
Родион писал(а): для начала добавьте на 10 л (ведро) субстрата хотя бы стакан мела, чайная ложка - капля в море....
Koral писал(а):фото мальца прилагаю
Эта форма толщины тела - остатки той кислотности, или ещё что то у меня не так?
Земеля писал(а):Ящики действительно говно.извините как и" из под фруктов" Оптимально бу из под молочки.
Земеля писал(а):Только стоит просверлить доп отверстия дренажа, если нет.
Родион писал(а):Черви мрут от того, что своевременно не меняете субстрат на новый, средний срок от 2 - максимум 4 мес
Родион писал(а):мельчают из-за перенаселения и опять же вырождаются, потому что живут в своих отходах - биогумусе...
Родион писал(а):бегство - это признаки "дикарства".
vet писал(а):Земеля писал(а):Ящики действительно говно.извините как и" из под фруктов" Оптимально бу из под молочки.
Obibob писал(а):Конусные ящики довольно не удобны.
Верхние сильно уплотняют субстрат в нижних.
На мой взгляд, для ящичных вермиков наилучшие такие: http://www.tara.ru/catalog/cat2/gid43" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;"
Конечно, их надо немного дорботать.
Родион писал(а):Черви от ДВА кстати тоже очень активные в плане "слинять", червь у него крупный, но уж очень не охоч до размножения, очень...
из ветки Как определить какой у вас червь?Родион писал(а):Виктор Алексеевич, мой червь 1 в 1 с вашим, могу только подтвердить то, что эти черви плодятся "как бобики".
У меня средний выход из кокона 5 мальков, проверено не раз
Бадигуй писал(а):У Бадигуя на фото были крупные навозники. Дендру он потом увидел только у Вормфарма.
vet писал(а):Родион писал(а):Черви от ДВА кстати тоже очень активные в плане "слинять", червь у него крупный, но уж очень не охоч до размножения, очень...из ветки Как определить какой у вас червь?Родион писал(а):Виктор Алексеевич, мой червь 1 в 1 с вашим, могу только подтвердить то, что эти черви плодятся "как бобики".
У меня средний выход из кокона 5 мальков, проверено не раз
Так все же хорошо плодится или нет? Я просто смотрю на фотки там же. На фотки типа "дендры" у Бадигуя и эти черви лично мне очень нравятся. И на мой вкус они вовсе даже не вонючие, а именно пахучие . Я бы лично с удовольствием завел у себя такую тигровую популяцию. А то чую у меня голимый андрейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1