Gelo писал(а):Примите мои самые искренние соболезнования...
А вообще-то неплохо бы составить перечень признаков надвигающейся беды...
Gench писал(а):Историю о том, как не надо кормить червей в вермикомпостере, если не хотите массовой гибели червей.
LEDOKOL43 писал(а):Gench писал(а):Историю о том, как не надо кормить червей в вермикомпостере, если не хотите массовой гибели червей.
А какая порода червей живет(жила) в вермике.
Gelo писал(а):Вот, хорошо...А ещё поведение червя можно описать...
Gelo писал(а):Я тут надысь, по совету друзей (С), в то самое ведро с краником поставил обычное ПЭ ведро, предварительно наделав отверстий в стенках диам. около 10мм и выложив нетканным материалом.
Gelo писал(а):А каркас чем-то прокладывали изнутри? Ну, как ДВА какой-то синтетической тканью...
Родион писал(а): 23 ноя 2011, 16:32
И очень важная заметочка всем вермерам, кто занимается реализацией червя!!!
Старайтесь ложить червя при пересылке в чистый биогумус ...
...Колличество биогумуса должно соответствовать колличеству червя ...
Gench писал(а): 23 ноя 2011,17:56
И он там быстро с голоду похудеет, а может и загнется... Никогда еще биогумус не становился вермиложем для червя.
Dima 71 писал(а): 24 ноя 2011, 09:02
Могу только подтвердить сказанное,не первый год продаю червя,он дольше прожевет даже в свеже-новом корме чем в чистом гумусе-ТАМ НЕТ ПИЩИ.
Gench писал(а): 09 янв 2012, 11:14
... Если же червяк в кучи сбивается и как бы в слизе плавает – это уже близкий звиздец - ...
Виктор Дулин писал(а):Одна из них безответственность продавцов, которые не следят за сроками хранения и не сообщают нам о том, продукция просрочена, хотя такая договорённость имеется.
Diana E777 писал(а):Здравствуйте, не могу понять что происходит:каждую неделю гибнет по 7-10 червей, они вылезают на поверхность, трупы за 2-3 дня съедаются белыми клещами. При пересадке в новый субстрат (торф+земля от комнатных цветов) недосчиталась половины, а было их всего около 300 месяц назад. На новом месте гибель продолжается, хотя живые питаются и откладывают коконы. Кормлю измельченными кухонными отходами по ст. ложке раз в неделю! Кислотность и влажность внорме. Может есть лаборатория куда можно отдать на вскрытие? Подскажите пожалуйста что делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11