Родион писал(а):vet писал(а):Родион писал(а):Черви от ДВА кстати тоже очень активные в плане "слинять", червь у него крупный, но уж очень не охоч до размножения, очень...из ветки Как определить какой у вас червь?Родион писал(а):Виктор Алексеевич, мой червь 1 в 1 с вашим, могу только подтвердить то, что эти черви плодятся "как бобики".
У меня средний выход из кокона 5 мальков, проверено не раз
Так все же хорошо плодится или нет? Я просто смотрю на фотки там же. На фотки типа "дендры" у Бадигуя и эти черви лично мне очень нравятся. И на мой вкус они вовсе даже не вонючие, а именно пахучие . Я бы лично с удовольствием завел у себя такую тигровую популяцию. А то чую у меня голимый андрейка.
Популяция ДВА тормозит с размножением, пытаюсь этот фактор исправить, но червь у него крупный.
Мой же червь немного мельче (которого я считал дендробеной), но они внешне очень сильно похожи, червь ДВА имеет средний вес 1,4 - 1,6 гр. и он более длинный, мой в среднем 1,2 - 1,4, но размножается "как из пулемёта" и он более короткий, такой "боровок"...
Сори, фразу "мой червь 1 в 1 с вашим" неверно истолковал. Ваши полосатики тоже очень зачетные. Мне ндра.
В дендру не упираюсь. В личных целях смысла в ней не вижу. Как и Генч предпочитаю на крючке несколько не крупных червей. Ловлю на такие крючки owner iseama with eye 14 номера. Дендробену на него можно одеть если только порезать на тонкие колечки
НО! В качестве эксперимента купил в магазине две банки (47 шт) вормфармовской денды и посадил две недели назад в коробку с навозом. Сыплю ей на голову куриный комбикорм Старт - нашел самый мелкий на рынке, но самый дорогой 250 рэ/кг.