Внутри оказалось 2 пакета по 0.5 кг дендробены (заявлено) и аккумулятор холода, чтобы снизить активность червя и продержать его в живом состоянии на ограниченном запасе субстрата как можно большее время:
Начинаем отбирать субстрат с червей (черви от света стремятся зарыться поглубже). Одновременно отбираем коконы и попадающихся червей в отдельные кучки:
Кучка растет.
Исходная кучка постепенно уменьшается и очищается от субстрата:
В результате получаем почти чистого червя и кучку коконов.
Червя подсчитываем, перекладывая в чашу весов, затем взвешиваем.
В упаковке было 2 пакета с червем. Самое удивительное, что кол-во червя по штукам в пакетах совпало
с точностью до пары. Коконы пересчитал только в одном пакете.
Результат на один пакет (должно было быть в нем 0.5 кг):
Червей (всех размеров, но в основном взрослые): 450 штук (именно ровное число получилось

Коконов - ~220 (пишу примерно, так все точно нельзя было отделить и часть пропускалась, но общее кол-во меня очень сильно порадовало).
Вес биомассы червя (без коконов) = 397 гр. (реально еще чуть меньше, т.к. часть, хоть и небольшая субстрата осталась с червем).
Меньший вес на 20%, чем заявлено могу объяснить только несколькими причинами:
1. червь похудел за 4-5 дней, хотя я сразу удалил аккумулятор холода, чтобы он опять начал кушать.
2. при отборе в вервиферме во взвешиваемое кол-во попадает больше субстрата (во втором мешке посчитал быстро только червя и его взвешал - было почти полкило. Но когда отобрал в этом кол-ве субстрат - его было почти 100 гр.)
3. банально не доложили

Но еще раз повторюсь - очень понравилось кол-во коконов.
Видео процесса будет выложено позже, когда обработаю.