Бадигуй писал(а): 08 дек 2011, 15:50
Поздравляю Родион. Если купили дендру в Виктора Алексеевича, от грниндаля больше не избавитесь.
Бадигуй » 08 дек 2011, 16:53
Конечно есть. Можно пройти платный курс у Дулина В.А. "Как торговать гриндалем." Можно рыбок развести аквариумных и проблем с кормом не будет.
08 дек 2011, 17:09
Родион » 08 дек 2011, 17:12
Прибалтийские советы слушать не довелось, покупал червя в России.
Поливаю не так уж и много (1 -2 раза в неделю).
Gelo писал(а): 10 дек 2011, 04:00
Родион, у любого нормального человека, который не только посмотрит ролики от ДВА, но и просто посетит его сайт, будет твердое убеждение, что Дендра - самый влаголюбивый, самый прожорливый, самый жирный (даже без правильного компостера от Бадигуя, да простит меня Бадигуй) червяк на свете. Но это так, крик души. А чем кормили вашу дендру прежние хозяева? Моя, купленная у ДВА, и помещенная в субстрат из навоза КРС, тоже дохла, пока не выпустил ее в компостную кучу, где вовсе не было навоза, вроде прижилась.
Родион писал(а):Сегодня наконец-то решился промыть оставшегося червя дендробены (из более 250 шт осталось чуть более 100а) аж в четырёх водах: http://www.youtube.com/watch?v=sSf_Ssg75fg" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень не хотелось, но стало жалко дендру, с каждым днём её становится всё меньше и меньше.
Торф пропарил в микроволновке 10 минут, охладил - помещу туда дендру и положу корма (морковки с распаренным в кипятке геркулесом, чуток мела сыпану).
Одновременно проведу эксперимент с гриндалём и посмотрю на его репродуктивные возможности.
Кормить буду тоже геркулесом (на одном из форумов по аквариумистике прочёл). Так сказать наглядно убежусь в варварском захвате гриндалём любого ТЧД за счёт его гиперактивного размножения.
А вот и сам виновник спасения дендробены: http://youtu.be/5biwjt_pnDU" onclick="window.open(this.href);return false;
Rufus13 писал(а):Сергей Александрович спасибо что откликнулись.получил ваше сообщение,но на форуме новичок и не могу писать ни в личку ни на почту.
Много ли нужно? ))) на развод сколько получится. я аквариумист любитель, а сейчас поездка на птичку стала мягко говоря затруднительна. вот и стал искать альтернативу покупным кормам. поможете голодающим рыбкам?
Rufus13 писал(а):Сергей Александрович спасибо что откликнулись.получил ваше сообщение,но на форуме новичок и не могу писать ни в личку ни на почту.
Много ли нужно? ))) на развод сколько получится. я аквариумист любитель, а сейчас поездка на птичку стала мягко говоря затруднительна. вот и стал искать альтернативу покупным кормам. поможете голодающим рыбкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26