Бадигуй писал(а):Поздравляю Родион. Если купили дендру в Виктора Алексеевича, от грниндаля больше не избавитесь.
Gench писал(а):Бадигуй писал(а):Поздравляю Родион. Если купили дендру в Виктора Алексеевича, от грниндаля больше не избавитесь.
Избавиться можно легко - понизьте кислотность и уменьшите влажность. Гриндаль подохнет.
Бадигуй писал(а):Поздравляю Родион. Если купили дендру в Виктора Алексеевича, от грниндаля больше не избавитесь.
Родион писал(а):Перспективно!!!
Но рыбок в аквариуме не развожу.
Родион писал(а):Я ещё заметил, что именно на дне ящика, где наибольшая влажность их очень много.
Попробую мела добавить, но с влажностью навряд ли получится, дендра загнётся.
А как же его коконы, или их нет?
Родион писал(а):Я ещё заметил, что именно на дне ящика, где наибольшая влажность их очень много.
Попробую мела добавить, но с влажностью навряд ли получится, дендра загнётся.
А как же его коконы, они ведь неблагоприятные условия благополучно переживут и дадут новую жизнь, или их нет (коконов)?
Gelo писал(а):Родион, у любого нормального человека, который не только посмотрит ролики от ДВА, но и просто посетит его сайт, будет твердое убеждение, что Дендра - самый влаголюбивый, самый прожорливый, самый жирный (даже без правильного компостера от Бадигуя, да простит меня Бадигуй) червяк на свете. Но это так, крик души. А чем кормили вашу дендру прежние хозяева? Моя, купленная у ДВА, и помещенная в субстрат из навоза КРС, тоже дохла, пока не выпустил ее в компостную кучу, где вовсе не было навоза, вроде прижилась.
Чеченин писал(а):Ну вот не смогу я поверить что для рыбалки лучше дендры - Старатель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25