logicam писал(а):Спасибо! Понял! Раз - на рыбалку не годится - не испытал интереса.
Земеля писал(а):logicam писал(а):Спасибо! Понял! Раз - на рыбалку не годится - не испытал интереса.
Демотивашка
Не испытал я интереса к РМГ
Старателя я выкормил пока.
Не за горами старость и тогда
Кормить собой я буду ГРОБока.
logicam писал(а):Ну, что вы циник, понятно. Даже про человека, лежащего на операции - как про комара (или муху) рассуждаете. А червей кормить все будем. И ваше благополучное переселение - ведь тоже не за горами?
logicam писал(а): Дендробена Венетта или схожие с ней европейские выползки - тем паче не годятся для получения гумуса - они в природе живут на глубинах 1,5 - 3 метра. Поэтому их культивирование рекламируют именно для рыбалки - прибыль больше. Призываю: сначала сформулируйте свои цели и (или) задачи, прочитайте внимательно форум, а потом - уже определяйтесь, какого червя и сколько вам предстоит купить.
logicam писал(а):Ну, что вы циник, понятно. Даже про человека, лежащего на операции - как про комара (или муху) рассуждаете. А червей кормить все будем. И ваше благополучное переселение - ведь тоже не за горами?
намшиФ писал(а):Артиллеристы, Сталин дал приказ....
Гимли писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите плиз что за зверь такой "Димской красный", как его опознать и отличительные характеристики? за ранее благодарю.
Vlad178 писал(а):Гимли писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите плиз что за зверь такой "Димской красный", как его опознать и отличительные характеристики? за ранее благодарю.
И Вам здравствуйте! Зверь конечно интересный))) Из красной книги вероятно? И точно Димской а не Думской красный???
Эх на фото бы глянуть хоть одним глазком на зверя такого!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1