logicam » 13 ноя 2016, 18:59
А и не надо! Вы свою дендру - как в музее держите? А я - по торговым точкам около 2 бочек по 200 литров раскидал. За год с небольшим хвостиком из 1000 коконов! Вся информация - в соответствующей ветке, но читать нужно подряд, а не по диагонали. Какая полемика, простите? Вы вообще о чём мне можете рассказать? Мой компостер на соответствующей ветке - в полный рост - из двух отсеков. Я туда червя - выбрасываю, который надоел или болен (слабо растёт, не хочет метать коконы, вялый) - на выживание. Так там только копнуть стоит - море червя, разных пород, понятно. Я их потом отличу - у обоих моих пород есть характерные признаки. Это - просто в качестве эксперимента - кто выживет. А то, как я выращиваю - это на уровне чутья. Можете, кстати, профиль просмотреть - я умею и делаю всё - от бытовой электроники и ремонта иномарок (в т.ч. двигателей - не одну машину с колен поднял - хобби такое, особенно по праворуким японцам, которые никто делать не берётся - а у меня самого в руках перебывало личных 23 авто) до строительства (кроме кладки - сам дом 200 с лишком квадратов отделал и все коммуникации - сам) и вплоть до того, что борщ варить или уху на рыбалке с друзьями. Сам шил (сейчас - некогда) палатки, плащи, даже брюки для рыбалки. Я работаю сваркой, шлифкой, дрелью, перфоратором, мотоблоком, циркуляркой, разбираюсь в лодочных и электромоторах, рыболовных снастях, способах посадки и ухода за плодовыми деревьями и овощами, делаю многие вещи, которые только могут понадобиться в частном доме. Вы о чём? О какой полемике? Я не собираюсь ни с кем полемизировать - у меня для этого и времени нет. Я пришёл попить кофе, сейчас спуск в цокольный этаж керамогранитом отделываю - и это я умею! Фото потом показать? Самое смешное - у меня сосед, тоже бывший. Случайность нас свела на воронежской рублёвке. Он - тоже всё делает сам, хотя бабосов, скорее всего, у него и поболе будет. Я - редко ошибаюсь. Но это так, в своё оправдание. Меня мало кто понимает. Тем более - червей завёл. Смешно ведь?