Псилог писал(а):Всех приветствую и думаю мой вопрос лучше подходит для данной ветки.
Александр особенно хочу обратиться к Вам, мотив вопроса определиться окончательно в своей позиции в конфликте который возник у меня с одним продавцом червей, пока имена, явки, пароли писать не буду до определенного момента, хотя некоторые уже могут догадаться о ком идет речь. Ваше имя доводы использовать нигде не буду, считаю что такие вещи лучше доказывать через экспертизу.
Вопрос может ли малек червя (ювенильная ососбь) при плохом питании (субстрату 1 год допустим в нем мало питательных веществ) оставаться мальком например 60-90дней, то есть в это время он еще даже не краснеет...?
Это так же можно применить к картине которую я вижу постоянно в нашем магазине. Поставщик из Санкт- Петербурга, и в биогумусе от него вижу мальков червя дата производва стоит от 22 сентября 2010 года и много дат января 2011 года и практически в 50% пакетах 1 литр есть мальки червя, либо это малек червя, либо это остатки гриндаля, взрослых червей я там не наблюдал.
Чудес не бывает - это же генетика. Даже во время голода дети все равно росли, хоть и оставались худыми и бледными.
так и считал что гены все равно должны толкать в рост
Владимир Сибирь писал(а):Друзья всем большой привет!!! Сегодня меня озадачили ветеринары: у них есть какая - то инфа, что наши питомцы являются переносчиками -паразитов- стронгилоидоз( это из рода нематод) и заражают птицу и поросят.
а они на наших красавчиков наговаривают!!!
Gelo писал(а):Господа, а имеет смысл попробовать покрасить наших питомцев в радикальный зеленый цвет? Якобы зеленый дендрос очень хорошо видится в мутненькой воде и намного привлекательней для рыб. Якобы в нашей стране водится в прибрежных почвах, где произрастает камыш. Может, это этого он и зеленый?
Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):В Туле один рыболовный магазин продает выползков по 10 штук на заказ. Коробочка 80 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12