Благодарю!Чатланец писал(а):......остановился на траве, зелёной или сухой не важно, но траве ... ...
Чатланец писал(а):.........................то извини колоться почему я к такому выводу пришёл не мог.
CtG писал(а):05 ноя 2015, 21:05 ......есть люди ... типа Земели, намшиФ,Рудокопа, и ещё пару "затаившимся в засаде" , ребят тут не поле раздора, а напротив "как бы созидания", ваши выводы оставьте при себе, насиженное бездарно время здесь делает вас не мудрее, а только т..ее. Выставите лучше свои фотографии, ...
Могу ошибаться, но, похоже, это была ноющая иеремиада. Остальной набор символов требует очень квалифицированного перевода. Я, даже не вистую, я — пас.CtG писал(а):07 ноя 2015, 16:26 ... Чатл ... Тебе тут свободу дают ляпнуть , что угодно, не для жаркой срачки которую ты тут используешь для всяких отсебятин, ели ты такой умный, то к чему эти все, зацепы и удаление моих постов с форума ? Почему сообщения этого провокатора, здесь остаются ? ... в чём косяк, Генадий ?
намшиФ писал(а):Что сыряк, что отварное — в пакет и в морозилку. Копить в ведре не надо. Через сутки всю эту парашу — в вермик, даже не размораживая. Опыт!
Mila_123 писал(а):Скажите пожалуйста уважаемые Червемастеры можно ли кормить червей собачим навозом? Как его готовить? Ещё много осталось комбикорма от кроликов.
Mila_123 писал(а):Благодарю, значит собачий помет использовать можно, а как его готовить? Сколько нужно выдержать? Может его водой заливать, настаивать, а потом гущу класть в вермик. У меня две собаки, складываю их помет отдельно,а что с ним делать ума не приложу. Может можно пользу извлекать?
Mila_123 писал(а):Червятник у меня 1000 коконов денробены и столько же ккч. Дендробены начали уже потихоньку вылупляться. В червятнике лежит туалетная бумага, картон гофра мелко разорванная, положила чайную ложку еды из смеси очистков + чай + кофе. Корм припудрила мелом.
Mila_123 писал(а):Уважаемые Вермимастеры!
Меня зовут Мила. У меня пока только один ящик с вылупившейся дендрой. Субстрат кокосовый торф+ гофра + сено. Положила две столовые ложки очисток присыпала мелом, а оно все закисло. Что делать? Убрать? Оставить? Как готовить очистки чтобы они ни закисали?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3