Mariy писал(а):думаю про это сообщение говорилось
viewtopic.php?p=14938#p14938" onclick="window.open(this.href);return false;
Mariy писал(а):думаю про это сообщение говорилось
viewtopic.php?p=14938#p14938" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
dron2 писал(а):Господа, 35 страниц не осилю.
2 вопроса.
1. Что категорически нельзя давать банде?
2. Что они едят, но плохо (нашел, кислое едят в последнюю очередь)
3. Что вредит экологии червефермы (нашел, что молочные и мясные отходы - заведутся специфические личинки мух, верно ли?)
Буклет тему раскрывает плохо.
ПС. Вообще, вопрос думаю часто поднимают, и можно модеру вынести эту инфу в шапку раздела.
Прошу помочь советом.
Спсб.
ktim79 писал(а):Ребят, есть жмых яблочный из соковыжималки. Мешать с бумагой из шредера или можно сразу в компостер? Сок какой-то в жмыхе есть. Схавают или подождать чего?
Влад писал(а):Кто-нибудь использовал куриный помет в качестве корма. Экспериментирую уже пол года. Стабильных результатов нет. Даже в годовалом компосте с птицефабрики( он там идет с опилками ) при смешивании с компостом к.р.с. черви либо дохнут в течении нескольких дней, либо уходят если есть такая возможность. Может кто подскажет реально работающую схему и пропорции компостирования.
ktim79 писал(а):Вопрос по коровяку. Можно ли свежий коровяк закладывать на ферментацию в герметично закрытые пластиковые ведра? Понимаю, что там газики возможны, но может быть прокатит такой способ?
ktim79 писал(а):Вопрос по коровяку. Можно ли свежий коровяк закладывать на ферментацию в герметично закрытые пластиковые ведра? Понимаю, что там газики возможны, но может быть прокатит такой способ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1