Масипоша писал(а):Здравствуйте. Прошу помочь. развожу в домашних условиях Дендру для рыбалки. Только вот не сильно она растет. Кормлю замороженной картошкой, морковкой и тд. Нахожусь в Норильске. У нас не где взять куриный помет и др. Может подскажите чем кормить чтобы хорошо массу набирал.
ktim79 писал(а):G
а) Как рассчитать кол-во доломитовой муки для нейтрализации произвольного субстрата?.
ktim79 писал(а):а) Как рассчитать кол-во доломитовой муки для нейтрализации произвольного субстрата?
ktim79 писал(а):б) Как рассчитать кол-во какого-то нейтрализатора для нейтрализации соли?
serg0909 писал(а):Велика вероятность, что заселив в этот компост червя, через дней десять-пятнадцать кормить уже будет некого.
DimonSp87 писал(а):serg0909 писал(а):Велика вероятность, что заселив в этот компост червя, через дней десять-пятнадцать кормить уже будет некого.
А почему???
Gench писал(а):
Сухо. А так корм замечательный.
DimonSp87 писал(а):Заселять только в такой компост не пробовал. Есть такая мысль что нужно может к компосту добавить еще соломы, потому что велика плотность моего компоста. Компост пролежал на улице всю зима с начала нового года это может быть причиной что его не хотят кушать??? И еще подскажите пожалуйста какая оптимальная должна быть кислотность для "старателя". Спасибо
DimonSp87 писал(а):Здравствуйте! Прошу помощи как новичок. Имею очень много халявного компоста с под шампиньонов. Заселив червя в таков компост нужно ли еще кормить.
DimonSp87 писал(а): Блок шампиньонов это солома политая раствором куриного помёта + мицелий, но к всему в этот блок дают еще гипс.
Сергей Виноградов писал(а):Очень часто читаю про "пачки вормкафе" в теме о корме для червей...Что это такое? Можно ли и где заказать этот корм? В нашем регионе проблема корма очень серьёзная,хотелось бы попробовать...
Gench писал(а):Сергей Виноградов писал(а):Очень часто читаю про "пачки вормкафе" в теме о корме для червей...Что это такое? Можно ли и где заказать этот корм? В нашем регионе проблема корма очень серьёзная,хотелось бы попробовать...
Я нигде про такое не читал...
Сергей Виноградов писал(а):Gench писал(а):Сергей Виноградов писал(а):Очень часто читаю про "пачки вормкафе" в теме о корме для червей...Что это такое? Можно ли и где заказать этот корм? В нашем регионе проблема корма очень серьёзная,хотелось бы попробовать...
Я нигде про такое не читал...
К сожалению,я очень плохо пока ориентируюсь на форуме...Иной раз и найти-то не могу где и что я писал,а уж где прочитал и подавно...Но,уверяю Вас ,что на форуме...Фразы примерно такого содержания.. "У меня осталась одна пачка..."Скоро придет несколько пачек..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1