Родион писал(а):Я проводил эксперимент, нормально червь растёт, только мел нужен обязательно 100 гр на 1 кг отрубей.
Так вместо ж мела можно доломитку добавлять?
Родион писал(а):Я проводил эксперимент, нормально червь растёт, только мел нужен обязательно 100 гр на 1 кг отрубей.
Родион писал(а):В очередной раз убедился в непригодности комбикормов промышленного производства для откорма червя, пожалуй, на этот раз я полностью соглашусь со Светланой из СПБ, что комбикорма готовятся из зерноотходов, в коих мало питательной ценности.
Владимирович писал(а):Да, готовый комбикорм удобен. Но червячки на нем "грустят". М.б. антигельминтные добавки или не хватает чего (белка?). Но как основа -вполне. Надо его дополнить-сбалансировать, так думается. Чем и сколько, вот вопрос. Это удобнее чем весь объем корма изготавливать самому.
AgentTy4ka писал(а):Всем привет. Хочу узнать ваше мнение, подойдет ли червям мышиный помет и помет насекомых (сверчки, мучной червь, зофобас и т.д.)?
dimanovih30rus писал(а): но на одном навозе КРС далеко не уйдёте, нужен корм по сытнее (крольчий + конский + КРС будет самое то, но дорого...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1