alexskir писал(а):здравствуйте уважаемые .
читая на просторах интернета темы о разведении червей,тоже решил попробовать себя в этом деле.но сразу возник вопрос по кормёжке червячков.в наличии имеются коровий и лошадиный навоз,картофельные отходы в виде порошка, шоколадные отходы, шелуха от земляных орехов.посоветуйте пожайлуста на чём мне остановиться,и как из всего этого создать полноценное питание.
alexskir писал(а):спасибо за ответ.
наверное я не правильно выразился о шелухе от земляных орехов.это не верхняя оболочка,а именно шелуха с зёрен.
объёмы всего что я назвал действительно очень большие,и думаю что всё это удасться взять на халяву или за очень дёшево.
дмитрий л писал(а):Всем привет, я только подготавливаюсь к разведению червей и ищу ферму, где закупить червя, где не просто продадут и все, а можно самому приехать увидеть, пощупать и получить знания. Если кто знает, где есть такая, заранее спасибо.
VikTor_52 писал(а)::?: Подскажите, куриный помет смешанный с опилками будут кушать ККЧ.?
TimNord писал(а):Не ферментированный конский навоз с сосновыми опилками, торфом и с добавлением доломитовой муки можно давать? Или навоз всё равно будет гореть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1