Земеля писал(а):Товарищь с другом в Харбине пивасик закусывали " тестом в сосиске". Решили посмотреть как готовится "тесто в сосиске". Посмотрели. Товарищу пофиг,а друга вывернуло .
Вкуса земли нет .
DIM писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=u9v5cBzozbI
kaliforniec писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=X4l-VUOMS4I" onclick="window.open(this.href);return false;
logicam писал(а):Пробовать и нахваливать можно всё. Был у меня товарищ (впрочем, зря я в прошедшем времени, он пока живее всех живых). Он рассказывал, что ел чаек, ондатр, ворон, сусликов (еврашек) и проч. Цаплю только не ел, из того, что водится в Якутии. Мечтал, но, впрочем, не знаю, осуществил он её или нет. Поскольку мы пока живём не на Марсе, подобные идеи мне лично не по нутру. Т.е. есть-то можно всё, но ещё раз повторюсь: мы же не пигмеи. Есть множество других блюд (или их ингридиентов), которые в большей степени достойны внимания и усовершенствования технологии приготовления. А лягушек французы едят (и считают чуть ли не осетриной) благодаря природной лени и умением выдать желаемое за действительное. Сурово у них было со жратвой, да и территория не позволяет растить одновременно кучу винограда и пшеничку. Бухнул бурдона - лягушонком заел. Не уподобляйтесь, пожалуйста, гей ропейцам, а то они будут в эйфории подумывать, что научили весь мир жить с ними в унисон. Ешьте лучше окрошку с хреном и борщ с чесноком! Ну и сало, конечно!
Gench писал(а):Как там про английских учёных? Томские ученые предложили... Ну и молодцы!
Rossomaha писал(а):К томским учёным уверенно присоединяется "лаборатория люмбрикологии ВГПИ"
намшиФ писал(а):
Vlad178 писал(а): Готовится к выпуску свежая икра ЛЮМБРО! Коконы дендры -аналог нерки. Коконы навозника-аналог горбуши....
Casada писал(а):А по теме есть что вывалить?
noviehek писал(а):Vlad178 писал(а): Готовится к выпуску свежая икра ЛЮМБРО! Коконы дендры -аналог нерки. Коконы навозника-аналог горбуши....
Супер! Давно уже хочу попробовать пожарить своих дендриков и попробовать на вкус. В феврале, когда приеду с Тая , сделаю это и сниму на видео.
Vlad178 писал(а): А начни снимать видео приема червивых блюд с Тая !!!! Да и вообще любых экзотических блюд. Будет интересно посмотреть на твои нескрываемые ощущения ..
Твой практический опыт однозначно будет интересен и полезен многим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3