molodozeleno писал(а):Интересно было бы узнать! У кого-нибудь есть такой опыт?
abdurazakoff писал(а):Делается по китайской технологии на спирту с червём.
orlov094 писал(а):Чего то я не нашел тему про ЧЕРВИВКУ(точнее про рецепт )
Может ткнете фэйсом в темку
noviehek писал(а):orlov094 писал(а):Чего то я не нашел тему про ЧЕРВИВКУ (точнее про рецепт) Может ткнете фэйсом в темку
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=24&t=540&p=18048&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p18048
telesintez писал(а):Здравствуйте. Читаю ветку и смеюсь неужели Россияне могут есть червей только в вперемешку со спиртным ? Пользователей на форуме 1220 человек. Многие скорей всего читали эту ветку. И никто не жарил и не варил червячков, что бы съесть? Как они на вкус? Можно ли их есть постоянно? Поделитесь опытом. Я сам хочу попробовать, но у меня мало червей и мало информации о том: ядовиты ли они (токсичность и т.п.), какая обработка, кроме температурной и промывания желудков, кишечников; сколько съесть можно что б не обожраться). Если вы стесняетесь чего то, то напишите в личку ( конфеденциальность гарантирую )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3