Вобщем, предлагаю в этой ветке кидать свои неудачи с летальным исходом и желательно с анализом причин.
Gelo писал(а):На днях заглянув в один из ящиков с червём, что на работе, увидел странную картину: посреди подозрительно темного цвета плотного, я бы даже сказал - пастообразного, субстрата находился буквально клубок из молоди червя...
). Так вот они всегда собирались в клубки и умирали в этой каше. В инете находил про это следующее: в клубок собираются если проблемы с субстратом не устраивает их, растаскивать обязательно так как в клубке поднимается высокая температура и начинается выделение какой-то слизи которой они заражают друг друга и погибают. Насколько правда судить не могу, но результат налицо когда я их растаскивал они держались по несколько дней в клубке погибали за пару дней, после 3 такого мора решил поискать перебрал субстрат не было ни одного червя. Только 5 коконов.Gelo писал(а):"его за день раз 20-50 переворачивают"
это как, простите? Каждые полчаса?
Ну это ты рассказал про как-бы хранение червя на продажу, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6