ваня писал(а):ребята ище вопрос. можна с низу ящика накрыт клеенкой штоб собирать жыдкость ? черви ее не скушают ?
ваня писал(а):а нафига оскорблять ? вот я к примеру неплохой инжынер, ну и если ктото не знаит к примеру закон ома то што мне его обс...
ваня писал(а):зря вы так ребята, оскорбить имеет право тот кто знает больше а не наоборот. Выучите вы мой родной язык до уровня што я ваш знаю и поговорим. Мой родные языки ето английский .итальянский и румынский. И вот я не умничаю и никого не оскорбляю и являюсь членом ЕС, в гараже у меня порш 911 а в украине я временно бо фирма разшыряетса. жаль ребята , юбо с таким менталитетом как у некотерых европы не ведать всем.
makhic писал(а):Несколько лет назад, когда еще я сильно с червячками не дружил, набрал я на ферме 5 больших железных ведер навозу (свежего) там изредка попадались приличных размеров черви. На зиму закрыл ведра крышками (и ведра и крышки железные) и поставил на улице зимовать. Когда весной в них заглянул, навоз почти перепрел а черви там кишили, правда небольших размеров. Я до сих пор не пойму, неужели они за зиму расплодились, ведь в навозе тепло.
serp59 писал(а):Украду немножко хлеба у заслуженного авторитета по изготовлению компостеров в условиях Тульских дач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2