Дмитричь писал(а):Добрый день! А я такие
Ящик + червь + капуста = вещи не совместимыеsectary logica-m писал(а):10 ноя 2016, 15:41
... В отдельно взятом ящике немеряно может расплодиться. Но в моём варианте - есть небольшое, но веское преимущество - я могу добавлять туда сколько угодно приятностей, пока короб не заполнится. В таком случае - внизу будет только гумус. Ну, может быть, с непереваренными палками от капусты...
намшиФ писал(а): Ящик + червь + капуста = вещи не совместимые
точно так же, как:
«рыболовный троллинг» + «Вихрь-30» = «рост убытков в геометрической прогрессии».
Чатланец писал(а):... червяк-ящик-жрачка-червяк-банка-магазин-бабки-вилла-феррари-яхта-самолёт-и куча женщин...
Опять изворачиваешся, сектоселекционер?sectary logica-m писал(а):03 дек 2016, 14:42
... И далась тебе, Стёпа, эта капуста.....
logicam писал(а):На открытом пространстве капуста (или отходы от неё, кольраби или цветная) не привносит в жизнь человека особых неудобств, при этом её очень даже уважают червячки. Середину стебля выедают батальонами. А кожура его - остаётся как остов (до поры-времени)
Земеля писал(а):logicam писал(а):На открытом пространстве капуста (или отходы от неё, кольраби или цветная) не привносит в жизнь человека особых неудобств, при этом её очень даже уважают червячки. Середину стебля выедают батальонами. А кожура его - остаётся как остов (до поры-времени)
А КОЖУРА у капусты ,она в каком месте? Я это как ботаник спрашиваю..
Во б-я, селекция даёт. Вывел червя, который как кролик, грызёт кочерыжки. Такие черви точно не для рыбалки, всю леску покоцают.sectary logica-m писал(а):04 дек 2016, 17:22
... Речь идёт о древесно-волокнистой структуре внешнего покрытия стебля...капуста - всё же жен.
Опять приходится читать Ликбез.Интересующийся писал(а):05 дек 2016, 13:04
Воронежская капуста она сладкая, ав в кочерыжке сахара больше чем в нитратных арбузах! Наши кочерыжки они блин просто сахар рафинад. Во время перестройки ажнотаки самогон гнали "3 кочерыжочки".
А если не пробовали настоящих кочерыжек завидуйте молча.....
logicam писал(а):... соседи не поймут... У них... даже дорожки в саду тротуарной плиткой выложены и скамейки с вензелями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1