Gelo писал(а):Александр, здрасьте.
А ещё вопрос кстати...Кто-нить пробовал разобраться, какие в вермичае бактерии? Мой поставщик из Уфы, что "любезно" подсунул мне канадского выползка, утверждая, что он вполне вменяем в качестве ТЧ, по совместительству ещё и ЭМ-ки толкает, впрочем, он их и юзает для ферментации навоза, г о в о р и л мне, что у него где-то есть фотка с электронного микроскопа, где как раз видны бактерии, что ЯКОБЫ живут в Байкале (не в озере, а в ЭМ)...Ну, фотки я так и не дождался, а вопрос висит...
ВАДИМ писал(а):Всем привет ! Уважаемые участники форума , у меня такой вопрос: как можно из куриного помета приготовить компост ? Я совсем новичок в этом деле, буду благодарен за подробную инструкцию !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26