Gelo писал(а):Как говорил Жванецкий - объясните ЗА ЧТО?!
Я щас сам в поиске оптимального варианта компостирования...
Интересно наблюдать...На запах ПП слетелись крупные мухи...Трабл! Но, глупые мухи не додумались, что внутри их ждёт мучительная смерть от удушья...В результате - открываю крышку - ворох дохлых мух...и ни одной живой рядом...
Сергей Р писал(а):Здравствуйте. У меня лежит пластиковая бочка на 250 л. Я вырезал в ней крышку, получился, как бы сундук И вот бросаю все в одну кучу конский навоз, подгнившие пищевые отходы, размокший картон (газеты), трава, листья, немного мела, горсть песка И перемешиваю 3 - 4 раза в неделю. Отобрал часть, покормил "друзей". Опять добавил того или иного (на глаз) В общем я не жду когда эта куча г-на особо перегниет, уменьшается - добавляю Кормлю правда, как советовали не по всей площади и жрут все, никто не жалуется. Плодятся, растут. Это вот потому что навоз не свежий? Или мой червь так привык? Бывает часто, что только замешал и сразу, так сказать, за стол Кто нибудь пробовал подобным образом кормить? Или это неприемлемо? Заранее спасибо.
Gench писал(а):Борис, еще раз примите мои восторги от вашей работы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29