Передвижной и самовыгружающийся.Gelo писал(а):судя по размером и эстетике-самое дамское!
Передвижной и самовыгружающийся.Gelo писал(а):судя по размером и эстетике-самое дамское!
Земеля писал(а):Если полные 30литров, то вам не поднять. Пробовали энтузазистки, потом по женски маялись.
Ecofert писал(а):С Новым годом -с новым счастьем, уважаемые форумчане!
В поисках функционально-эстетических ящиков для компостера, поняла, что если б " губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" (Гоголь "Женитьба"), неплохой получился бы компостер
В общем, сдаюсь!
Не уверена в корректности вопроса, но мне нужен контакт г-на Коробки из ЕКБ, если цена его изделия адекватная...
Или он присутствует среди нас под каким- нибудь ником??? Тогда отзовитесь
Casada писал(а): Только найдите в себе силы не ковырять их после посадки хотя бы 10 дней!
Casada писал(а):Ребят присылают в родном субстрате. У каждого он свой. Скорее всего, это будет торф. СпрОсите у продавца, когда определитесь. На один ящик (вермик) для старта достаточно 300-500гр. червей, не больше.
Casada писал(а): Про Геннадия Николаевича... Естественно, будет игнорить, т.к. не его это полёт. Попробуйте запросить у него хотя бы тысяч десять коконов, тогда может у него появится интерес
Тюменец писал(а): и гумус литров 100 за год, и КПР литров 60....70, и удвоение популяции
Купите червей в ближайшем рыбацком магазине. Вам будет достаточно двух коробочек в дамский контейнер. Потом придётся уменьшать поголовье.Ecofert писал(а):никому я как покупатель не интересна
forsagh писал(а):Купите червей в ближайшем рыбацком магазине. Вам будет достаточно двух коробочек в дамский контейнер. Потом придётся уменьшать поголовье.
Интересующийся писал(а): Субстрата отсыпьте водой развести туда заварки настоять денёк и давайте.
Ecofert писал(а):Правда, пока червей не заказала - никому я как покупатель не интересна
Ecofert писал(а):А в рыболовном магазине дадут субстрат?
Интересующийся писал(а): Субстрата отсыпьте водой развести туда заварки настоять денёк и давайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2