Obibob писал(а):А если копнуть?
Спасибо за ролик. У меня так не получается по месяцу могу не кормить, не съедают всё. В чем причина не знаю но они в верхние слои не хотят выходить. Сидят в см от поверхности, хотя и тряпочкой накрыл а с верху кульком что-бы быстро не испарялась влага.Gench писал(а):Obibob писал(а):А если копнуть?
Ваше любопытство было удовлетворено в Ролике про результат после праздников
Ютюб более высокое разрешение выкладывает позже.
Гена писал(а):Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста технологию подсчета ТДЧ. И как их отделять от биогумуса?
sentex писал(а):Всем привет! Я новичок, но форум уже изучил и надеюсь, не задам неправильного вопроса
Завтра поеду в PS-Market забирать вермикомпостер и стартовый набор. Заказал Can'O'Worm, но почему то, после чтения форума, стал склоняться к Worm Cafe. Объем одинаков, строение практически одинаковое, при подъеме лотка немного менее удобно круг подымать по сравнению с прямоугольником, да и как инженеру мне проще прямоугольник встроить в интерьер, чем круг.
Есть ли какое то преимущество у Can'O'Worm перед Worm Cafe кроме незначительно меньшей цены?
Gench писал(а):Из-за резко возросшего спроса на Worm Café они неожиданно закончились на складе.
Матроскин писал(а):Gench писал(а):Из-за резко возросшего спроса на Worm Café они неожиданно закончились на складе.
Gench, поздравляю, народ всё больше проникается идеями экологии и вермерства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6