александр15 писал(а):у меня ящики обтянуты флизилином из нутри никуда не бегут .темпиратура +12
Земеля писал(а): Свет - сдерживающая сила.
Dima 71 писал(а):Земеля писал(а): Свет - сдерживающая сила.
Я думаю проблема в изменении обстановки,скорее всего корма-обычно явление если состав меняется.От температуры то же могут сбегать но это если ниже +5.
Gelo писал(а):М-да...Жёстко...Каждый день по такой порции...Интересно, что же было там ПОСЛЕ отпуска? Шоу маст гоу он!
Родион писал(а):Геннадий, какой червь на ваш взгляд наилучшим образом способен справиться с такой "БОМБОЙ" отходов???
Гена писал(а):Для любителей высокого разрешения и широкого интернет-канала, тот же ролик в высоком разрешении:
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста чем Вы посыпаете белым что бы не закислялось.
С Наступающим старым новым годом. Завтра уже 14-е ждем видеоотчетGench писал(а):Для любителей высокого разрешения и широкого интернет-канала, тот же ролик в высоком разрешении:
Вермикомпостер Worm Cafe и Новый Год. HD 1080p
Jekcson писал(а):С Наступающим старым новым годом. Завтра уже 14-е ждем видеоотчетGench писал(а):Для любителей высокого разрешения и широкого интернет-канала, тот же ролик в высоком разрешении:
Вермикомпостер Worm Cafe и Новый Год. HD 1080p
Diana E777 писал(а):Здравствуйте, может вопрос не в тему...
В каком виде червям можно давать птичий помет? Дома живет большой попугай, хотелось бы газеты с остатками еды и пометом тоже пустьить в расход.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25