Gench писал(а): Случайно попал
Lukas68 писал(а):Gench писал(а): Случайно попал
Геннадий, насчет "случайно" - лукавите, пожалуй?
Ольга, вон, даже знает про компостер в Вашем кабинете и что едят там черви
Я это к тому, что текст её "речи" с Вами не согласовывали?
Конкретно про то, что "за городом", где запах от компостера не важен, черви и белковые продукты переработают.
Люди посмотрят - да и накормят червей мясом
Lukas68 писал(а):Gench писал(а): Случайно попал
Геннадий, насчет "случайно" - лукавите, пожалуй?
Ольга, вон, даже знает про компостер в Вашем кабинете и что едят там черви
Я это к тому, что текст её "речи" с Вами не согласовывали?
Конкретно про то, что "за городом", где запах от компостера не важен, черви и белковые продукты переработают.
Люди посмотрят - да и накормят червей мясом
Родион писал(а):Считаю, что в этой теме админ должен периодически напоминать о "цивилизованных методах" компостирования. Не все хотят "по-колхозному" делать в ящиках дырки, громоздить их друг на друга, дорабатывать и т. д., а кто-то даже и не знает о существовании фирмы Tumbleweed... Да не очень дешево, но красиво и практично, особенно для жилых помещений, для нежилых можно и ящики из горбыля сколотить, дешево, практично, но оООчень некрасиво....
Gelo писал(а):Геннадий, когда сюжет сюда выложишь?
Gelo писал(а):так, погодь...не тут ты ссылки ложишь из ТВ с твоим участием? Сорри...
Gench писал(а):Полная версия короткого ролика:
Ольга Платонова про червей, вермикомпост, вермичай, вермикомпостер и продукцию VERMI.
Дмитричь писал(а):Gench писал(а):Полная версия короткого ролика:
Ольга Платонова про червей, вермикомпост, вермичай, вермикомпостер и продукцию VERMI.
Утащил к себе на форум, спасибо.
Земеля писал(а):А взять и НАКАЗАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4