Sozvetik писал(а):Хочу поздравить с открытием!!!
Sozvetik писал(а): Вот только у меня вопрос - планируете ли вы продавать контейнеры с большим количеством лотков( видела на английском сайте , называется, кажется "Worm Factory"5-ти лотковые ) или в ваших тоже есть возможность дорастить конструкцию дополнителными лотками?
Просто я сужу по тому как лихо мои червячки бороздят свою вотчину в коробе от дна до поверхности, а там ок. 40 см. не будет ли оставаться часть поголовий в нижнем ярусе при 3-х ярусной конструкции?
Sozvetik писал(а):Я уж сделалал заказ в инет-магазине, и через два дня моя живность переезжает в новый домик!
Земеля писал(а):Господа, товарищи, граждане! Вам не кажется странным , что на этой ветке больше года МОЛЧАНИЕ. Неужели всё так плохо? НЕ ВЕРЮ! Где фотки, где результаты,где фишки в эксплуатации ? Я готов делиться
Romanaristokrat писал(а):Земеля писал(а):Господа, товарищи, граждане! Вам не кажется странным , что на этой ветке больше года МОЛЧАНИЕ. Неужели всё так плохо? НЕ ВЕРЮ! Где фотки, где результаты,где фишки в эксплуатации ? Я готов делиться
Так вот и поделитесь, должен же кто-то начать, интересует всё про вермикомпостер.
Плюсы, минусы, какой лучше чем, есть ли какие то тонкости в эксплуатации?
Сейчас как раз самое время купить компостер и запустить его на зиму.
Вдруг именно ваши отзывы и подвигнут людей на приобретение.
Заранее благодарю за ответы.
Земеля писал(а):Готов делится с теми, кто уже имеет опыт использования. А так какой же обмен, что на что меняем? Кто в раздумьях пусть послушают, посмотрят. Вопросы тогда и зададут. по ходу дискуса.
Земеля писал(а):Romanaristokrat писал(а):Земеля писал(а):Господа, товарищи, граждане! Вам не кажется странным , что на этой ветке больше года МОЛЧАНИЕ. Неужели всё так плохо? НЕ ВЕРЮ! Где фотки, где результаты,где фишки в эксплуатации ? Я готов делиться
Так вот и поделитесь, должен же кто-то начать, интересует всё про вермикомпостер.
Готов делится с теми, кто уже имеет опыт использования. А так какой же обмен, что на что меняем? Кто в раздумьях пусть послушают, посмотрят. Вопросы тогда и зададут. по ходу дискуса.
Земеля писал(а):Ощущения? Нет. Опыт и убеждённость. Работаю с " не круглыми" и недавно с "круглыми" вермиками. Ставил изначально цель "отжать " из них по полному. В смысле производительности по БГ и червю. Получается. С "не круглыми" пока.. пробовал и не ферментированный корм и ферментированный. Самый разный по " происхождению". Та инструкция, что к ним прикладывается -это Букварь. Потом её мало. Но люди и её порой не читают. Одна дама мне так и сказала( предварительно угробив килограмм червя) " Я что, дура что бы ваши инструкции читать" Вот так.... где то.
Я бы разницу в цене сделал более заметной (что я и пытаюсь сейчас делать)
VladSDG писал(а):Я бы разницу в цене сделал более заметной (что я и пытаюсь сейчас делать)
Надеюсь, это цена на круглый будет снижаться , а не на прямоугольный расти 8) А то я почти созрел купить Worm Cafe
Gench писал(а):2. Вермисалфетки теперь идут с Worm Cafe уже нашего производства. Сделано 3 варианта. Один для комплектования вермикомопстеров, а два других как дополнительные товары. В отличии от австралийских, наши не так быстро съедаются червями, имеют две ручки, для удобства кормления с двух сторон, да и ручки держатся намного прочнее и дольше, чем у австралийских салфеток.
Цены на них скоро выложим на сайте.
Родион писал(а):Не так уж и просто это вермикультивирование.
Люди хотят использовать вермики по принципу мусорного бака, но такой подход зачастую ведёт к неудаче.
Как вариант - ложить дополнительную инструкцию для покупателей. И себе проблем меньше и людям шансов на успех больше.
А для особо ленивых можно записать mp3 файл - лекцию, CD диск или уже вообще шикарный экскурс в мир вермикультивирования - DVD с подробным описанием процесса, естественно за определённую плату.
Gench писал(а):Gench писал(а):2. Вермисалфетки теперь идут с Worm Cafe уже нашего производства. Сделано 3 варианта. Один для комплектования вермикомопстеров, а два других как дополнительные товары. В отличии от австралийских, наши не так быстро съедаются червями, имеют две ручки, для удобства кормления с двух сторон, да и ручки держатся намного прочнее и дольше, чем у австралийских салфеток.
Цены на них скоро выложим на сайте.
Цена получается пока дорогая. 450 рублей в розницу.
А вот и фотка предварительная одной из моделей.
Земеля писал(а): А фотка полгода использованной ,это не для слабонервных.... Это уже не салфетка. это матрац. И у кого какие мысли по поводу.... Куда девать? Как извлекаем из неё полезность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6