Используются 2 вида давления. Вакуум держит червя, другое регулирую сам вторым шприцом - очень аккуратно, подаю воду (оттаянный снег).glider_77 писал(а):накачиваете кормом под давлением?
charodey писал(а):Дурость...
Mwamba Natanga писал(а):charodey писал(а):Дурость...
Все профессии важны. Кто-то же должен этим заниматься.
telesintez писал(а):Если Вы внимательно читали тему, то вот Вам цитата из первого поста "Если такая технология появится в одних руках, а не в общем доступе - то у нас с вами больше не будет работы". По вашему это значит --- ""Если отбросить всякие живодёрские наклонности, то человек хочет разработать и запатентовать чудо-юдо аппарат который позволит ему бабло "" ?
Мы с Вами отличаемся))) Я пишу то что думаю, исходя из общего блага. Эта черта характера называется - жертвенность или служение. "
Ваша личная выгода меня не интересует. Моя выгода, только озвучить и обсудить. Тема не создавалась для торговли.
Если у вас есть что по теме, пишите - это будет ваш вклад в общее благо и препятствие для корпораций, которыми окутана почти вся страна. Не буду пояснять минусы и плюсы такой экономики, скажу лишь, что для "самозанятых" людей результат деятельности корпорации - это потеря заработков. Логика проста "Отдавая, получаешь." , вам не нужно было столько раз нажимать на кнопки клавы, что бы озвучить пустой звон. (ни слова про решение задач)
____ " осознанно отдавать, делиться, проявлять радушие.
Земеля писал(а):telesintez писал(а):
Уже сейчас появилась. Английские ученыеутверждают что на 4D принтере печатают кусок мяса и в скором времени ОРГАНЫ человека смогут печатать. Любого размера
![]()
![]()
Вы опоздали.
Его в принципе быть не может общего блага. Эта черта характера называется НАИВНОСТЬЮ .Удачи в СЛУЖЕНИИ
[ Воспроизвести файл QuickTime ] опыт.mp4 [ 528.35 Кб | Просмотров: 1304 ]
telesintez писал(а):Земеля писал(а):telesintez писал(а):
Уже сейчас появилась. Английские ученыеутверждают что на 4D принтере печатают кусок мяса и в скором времени ОРГАНЫ человека смогут печатать. Любого размера
![]()
![]()
Вы опоздали.
Его в принципе быть не может общего блага. Эта черта характера называется НАИВНОСТЬЮ .Удачи в СЛУЖЕНИИ
Я приветствую Ваше пожелание, но отвергаю ваше мнение о наивности. Я считаю по другому, и мясо тут не причем. Не надо путать котлеты с фаршем. Ввести в заблуждение и обозначить заведомо не ту отрасль промышленности для того, что бы высказать свое мнение о черте характера не корректно.
Ваше мнение об общем благе мне знакомо, так думают одинокие люди. (сам был в подобной ситуации) Я вам желаю глубокой и искренней Веры в любящего Бога и все будет нормуль.
ktim79 писал(а): А смысл червей индивидуально кормить? С дуростью полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1