Земеля писал(а):telesintez писал(а):Вообще взрыв мозга! Только для избранных читателей) Навеяло от рецепта Червивки) Идея.
А что если кормить десяток червей, до второго или последующих поколений собственной распадающейся кровью, отмирающими клетками или уже мертвыми? .
Дед, атеист, изобретал плуги,
Все потому, что ЗНАЛ,
А уж потом и верил.
Внук некрофилит,
Верит, но НЕ ЗНАЕТ.
На внуках ведь ПРИРОДА
О_Т_Д_Ы_Х_А_Е_Т .
Душка ты мой, ласковый земелечек. Составчик червивочки то глянь не поленись (чем же кормят червячков там), хорошенький ты молодец, али ты сам ее придумывал? Тогда запамятовал наверное. Если глазки то откроешь, то мочу там и узреешь, может и додумаешься - что у человечков то с мочей выводится. Али не что иное, как кровушка отработанная. Ты мой хороший не переживай, ошибочки все делают и я прощаю тебе твои. Да будь ты счастлив, дорогой мой!
Когда я малодушием своим размахивать начинаю, да по форумам страны и опускаюсь до оскорблений деда умершего давным давно, лет 25 как назад - что молился дома тихонечко - то явно я заблудился по жизни. Кто ж у нас над мертвыми то глумится? Явно свой пример на обозрение выставляешь и называть не стесняешься.
Пусть воля бога твоего, для тебя видна станет и добрый путь тебе укажет.