Здравствуйте .Расскажу о своем мнении и опыте. От клещика и судя по видео похожие на подуры и еще другая живность избавиться от них присыпанием и уменьшением влажности субстрата полностью лично мне не удавалось и думаю все дело в том, что в природе есть сдерживающие факторы их размножения в отличие от наших домашних вермикомпостеров . Один из таких фактов это энтомофаги(хищники) для которых эти насекомые являются пищевым звеном. А вот к примеру от дрозофилы(плодовой мушки) в вермике с помощью дихлофоса удавалось избавиться. Но вот если туда попадают сциариды (грибной камарик) то дихлофос не поможет у их личинок более длительное развитие в субстрате в отличие от плодовой мушки.Остается только промывание червя и смена субстрата от этих сциарид,клещей ,подур и т.д. Кстати где-то у Родиона было видео на ютубе про промывку червя.malishboymax писал(а):Друзья, всем доброго времени суток!
Перечитал всю тему от корки до корки, нашел вроде бы ситуацию с клещиками как у меня, Родион ответил что ничего страшного, уменьшить влажность и корм присыпать и они сами пропадут, хочу удостовериться про этих ли существ был ответ, или чтоб не терять времени начать изучать методы борьбы с ними другими методами а то носятся как угарелые , подскажите спасу от них нету
http://youtu.be/YYzoAwcIcwE" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Каа писал(а):Да белые клещики и белые тонкие черви.
Каа писал(а):Благодарю, что откликнулись. Я обращалась в Гринпинъ, там посоветовали не обращать внимания. Но этих тварей море. Буду пытаться отмыть
Каа писал(а):Благодарю, что откликнулись. Я обращалась в Гринпинъ, там посоветовали не обращать внимания. Но этих тварей море. Буду пытаться отмыть
Подуры, сэр.Дмитричь писал(а):Вот что ко мне, тогда пришло https://youtu.be/1DS2hog2kyk
Mwamba Natanga писал(а):Подуры, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31