[/color]намшиФ писал(а):Ясно!
Ну разве, что Яндексу верить.
[color=#800000]Как рыбу готовить — я не спрашивал.
Поймал душмана, распорол, — выкинул на песок, опарыша плодить.
Подлетела чайка — выклевала глаза — улетела. Спикировал баклан, потыкал клювом — свалил. Затем ворона — походила, попрыгала, нагадила рядом и то же улетела.
Из душмана — только опырыш, та и то хреновый,
В свежем виде — только на нарезку. Сомик ночью возьмёт.
С годовалого возраста дед рыбой кормил. Лещом, где ни одной косточки, а у меня зубов в то время.
А Вы мне лекцию читаете о вкусной и здоровой пище.
Всё зависит от условий в каких рыба растёт. У нас этот гибрид успешно продают с некрупным карпом вперемешку. Когда не знаешь особо не отличается.
ЛЕЩ БЕЗ КОСТОЧЕК!!! Это как. Наш самая костлявая рыба да и на Каме тоже. Поэтому и покупают только солёным.