намшиФ » 01 мар 2015, 11:45
Виноват, но для меня — проект больше непонятен. Не плохо бы прямую ссылку на пояснительную записку и чертежи. На данном вложении ничего не разберёшь. Иначе будет ещё много тупых вопросов, вроде моих:
1. Какова же всё-таки основная цель сооружения? Дополнительная понятна — компост, мокрицы, пауки, грибы, бактерии.
2. На какого потребителя рассчитан данный проект? На бизнесменов, или экологов?
3. О каких птицах идёт речь?
4. Каково назначение теплицы, диаметром 2,6 м?
Поясню суть моих непоняток:
3-а. Куры — то же птицы. Но для курятника данное помещение маловато. Да и червей они сожрут — в первую очередь.
В детстве ловил и продавал певчих птичек. Никогда не замечал их огромную тягу к заглядыванию и тем более к проживанию в клетке (канарейки и волнистые попугайчики — исключение). Только зимой, с голодухи, они лезут в «хлопки» и «западки». В остальное время основным способом лова является только сетка.
Голуби на хлебушек? Засрут всё на свете, не только внутри, но и снаружи. На любом чердаке их “добра” можно набрать безвозмездно, не сооружая никаких кормоплощадок.
Поилка для птиц актуальна разве что в Сахаре.
4-а. В теплице, размером с несколько биотуалетов, разве что редиску да травку на закусь растить можно.
Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так:
«Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану».