Диагност писал(а):Насчет воды в бытовых отходах. Личный опыт небольшой - всего полгода безпадежного содержания червей в вермигробе в виде 125-тилитровой пластиковой бочки с дыркой внизу и в астраловемике. Корм - все очистки с кухни, иногда трава, опавшие листья. Все проходит предварительное замачивание в сливках ("вермичае"). Избытка в воде не обнаруживаю. Раз в 1-2 месяца доливаю 1-2 ведра воды, т.к. со временем "чая" становится меньше. Полагаю, что при полном использовании домашних отходов (вместе с бумагой и картоном) нехватка воды будет больше. Да не снизойдет гнев гуры на мою седую лысину. Аминь.
Диагност писал(а):Гроб должен быть оснащен устройством предварительного измельчения отходов, автоматической поилкой/поливалкой, автоматическим сепаратором и упаковщиком гумуса. Этикетки на упаковку можно наклеивать вручную.
Gelo писал(а):Господа, позвольте, пока фейс-контроль меня сюда пропускает, пару слов сказать...
Слушайте, ну чего мучиться? Ну, затеял человек проект...Ну верит он в него...Ну пусть сделает, а там обсудим.
Короче, давайте беречь нервы, и жить дружно!
Gelo писал(а):Я давно заметил, что люди, говоря банальность типа - "у каждого своя правда", при этом никак не хотят признать и вторую часть этой мудрости - "при этом у каждого и своя НЕПРАВДА"...
Земеля писал(а):
Да ну не враг мне Усачев, не враг. Так и передайте. И ПРАВ он... по своему.
Хотя мне его Неправота в пень не уперлась.
Это все для бодрости. Зимой расслабуха погубить может.
Земеля писал(а):
Хотел, чтобы он рассвирепел и кинул мне свой Прототип-Реактор для испытаний.
Но он СТОЙКИЙ оказался
Земеля писал(а):
Теперь вот в спорах размял на эту тему мозги и свою конструкцию сляпаю.
Земеля писал(а):
А тему ЗАКРЫВАЮ. Не о чем говорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2